Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте разветвитель для ТВ и коннекторы к нему

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Посоветуйте разветвитель для ТВ и коннекторы к нему

Нужно развести кабельное на два телека.
Купил такой разветвитель

2%D1%82%D0%B2.jpg

и дали к нему такие коннектора

f.jpg

Коннектора оказались полным шлаком, просто рассыпались гайки при затягивании. С горем пополам прикрутил кабель к сплитеру. вроде показывает. Но вся эта конструкция очень не нравится.

Посоветуйте нормальный разветвитель, с нормальными коннекторами к нему. Есть ли коннектора под пайку?

Останнє редагування:
разветвитель когда-то себе брал YOTA на 4 и на 8 выходов, работает норм., а F-разьемы если хе..вые (мне нормальные попались), то надо спрашивать у установщиков на барике, они себе ****о не возьмут

agostar (M) сказав(ла):
Есть ли коннектора под пайку?
Сейчас большинство кабелей - алюминий + сталь, замучаешься паять :)

А гайки... Да, попадалиь дерьмовые, но если их не затягивать гаечным ключом, то все нормально.

Есть ли коннектора под пайку?

Коаксиал паяли только в СССР и больше 20 лет об этом никто не вспоминает.
Тебе продали откровенное ****о, купи нормальные Ф-ки и перекрути.
Кроме того ещё есть обжимные, компрессионные и КАП-разъёмы. Первые два типа требуют дорого инструмента для монтажа, а третий - качественный кабель.
Всё это у меня есть, но мой вызов будет стоить дорого.

Сейчас большинство кабелей - алюминий + сталь, замучаешься паять :)

А гайки... Да, попадалиь дерьмовые, но если их не затягивать гаечным ключом, то все нормально.

Да куда там ключом затягивать. Пальцами закручивал, даже не дошел до стадии затягивать, просто крутил они и полопались на несколько кусков. Я не геракл :D

Коаксиал паяли только в СССР и больше 20 лет об этом никто не вспоминает.
Тебе продали откровенное ****о, купи нормальные Ф-ки и перекрути.
Кроме того ещё есть обжимные, компрессионные и КАП-разъёмы. Первые два типа требуют дорого инструмента для монтажа, а третий - качественный кабель.
Всё это у меня есть, но мой вызов будет стоить дорого.

Низнаю отчего там гонят на пайку. Но уже несколько десятилетий на старой квартире разведен кабель, какой-то разветвитель. И там все паяно-перепаяно и залито эпоксидкой насмерть. Захочешь поломать - не поломаешь. Качественно и надежно, но я так понял придется угадывать с коннекторами. Досадно.

придется угадывать с коннекторами. Досадно.
Ничего угадывать не нужно , хорошие F-разьем видно сразу. просто попались силуминовые , а надо покупать латунные они тяжелее и крупнее. просто скажите- есть ли у вас латунные коннектора.1 /1.20грн - шт.

Назад
Зверху Знизу