Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте психолога.

• Автор теми Автор теми RitaKamech
  • Дата створення Дата створення
зачем же так сразу показывать свое невежество. У меня достаточный жизненный опыт. Если мне его не будет хватать, то я за помощь и не возьмусь. Профессиональной этикой обладаю.

Психолог аабыдылсо и сразу полез вежливо оскорблять даму? Этика , говоришь?

жизненный может и достаточный, а профессиональный на мартышках пациентах нарабатывать планируете. оно, канеш, правильно (на ком же еще его нарабатывать?), но впечатлительных мартышек может отпугнуть.
и где гарантия, что вы не маньяк?

Который изучает психологию по скайпу снаружи, а лично и внутри, со вскрытием? ;)

консультации по скайпу особенно умилили)) как и обещание выслать фото бумажки диплома))

Диплом? За нарисую. Я в 2013 г. Получил в Крыму кучу дипломов. :) Кто не верит, пусть проверит.

Диплом? За нарисую. Я в 2013 г. Получил в Крыму кучу дипломов. :) Кто не верит, пусть проверит.

а если еще стеночки на заднем плане увешать грамотами в рамочках, то профессиональный опыт зашкалит))))

Консультации по скайпу в голом виде :D

психологические консультации:увага::D
поэтому если Вам нужно разобраться в чем-то или ком-то , предоставляйте фото того, о ком речь(крупный или очень крупный план).
новое слово в психологии: установление диагноза по фотографии?

а если еще стеночки на заднем плане увешать грамотами в рамочках, то профессиональный опыт зашкалит))))

психологические консультации:увага::D

новое слово в психологии: установление диагноза по фотографии?
Лечение по левому носку пациента :)

Назад
Зверху Знизу