Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте приставку smart tv

• Автор теми Автор теми Аделька
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Посоветуйте приставку smart tv

Здравствуйте!
В свете того, что Триолан решил повышать цены в три раза с 1 января на кабельное, а там в течение года не факт, что не будет еще поднимать цены на ТВ и интернет, мы решили в свою очередь отказаться от кабельного и купить хорошую приставку smart tv.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель в ценовой категории до 1600-1700 грн. Чтобы был wi-fi, нормально работало не только тв, но и браузер и youtube, раз уж это смарт тв) И чтобы работало шустро, оперативки хватало.

И я правильно понимаю, что я куплю эту приставку, втыкну туда кабель интернета триолановского, настрою и всё? Не нужно будет нигде регистрироваться, платить дополнительно?

А также раз там будет wi-fi, то я смогу подключаться к нему и выходить в интернет параллельно с ноутбука без особого ущерба для скорости, так?

Заранее спасибо за ответы!

приставка wi-fi не раздаёт, это не роутер. так что ноут не подключите.

приставка wi-fi не раздаёт, это не роутер. так что ноут не подключите.

То есть, если в характеристиках приставки значится wi-fi, то это её можно по wi-fi подключать? А я думала, что наоборот( Значит, нужно покупать еще и роутер.

да нужен ещё роутер. а приставку можно подключить либо по проводу, либо wi-fi.

Бесплатного ничего нет!
ну зачем же так категорично?
есть и бесплатно, вот только нужно этим заниматься, периодически плясать с бубном и не всегда запросы удовлетворяет качество(или вобще наличие какого либо контента продолжительное время в свободном доступе)

За не дорого с Китая 45-48$, у нас 60-65$ - Mini M8S II или III (2Гб ОЗУ и 8Гб ПЗУ), по дороже Mini M8S PRO TV Box.
Не убиваемая (есть кнопка ресет, которая оживляет мертвый смарт), по WiFi соединяетесь с роутером (можно и по проводу), есть 2 выхода USB (для мышки+клава, флешки, винты) - TV Smart работает на андроиде (если есть и знаете как работает смартфон - проблем не будет). Для просмотра тв нужно устанавливать тв программы (много каналов на торрент тв). Все нужные программы и софт есть на форуме 4pda.
Столкнетесь с небольшими проблемами (вылет программ, переустановка плееров, добавление и исчезновение каналов..) но устранять их не долго.

Назад
Зверху Знизу