Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте проверенную бабку для ребенка.

• Автор теми Автор теми Milenn
  • Дата створення Дата створення

Milenn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Посоветуйте проверенную бабку для ребенка.

Ребенку 11 лет, до сих пор писается ночью и начались подергивания глазами, плечом. Был сильный испуг в 3 года, боится спать сам и темноты боится. До сих пор лечились по врачам, где только не лечились и у каких только невропатологов не были, куча лекарств - результатов 0. Заболеваний мочеполовой системы и ****. расстройств нет. Посоветовали идти к бабке выливать испуг. Может кто уже обращался с подобной проблемой посоветуйте действенную бабку, а то одни шарлатаны кругом. Просьба не писать разные советы типа "поговорите с ребенком", "попробуйте других врачей" и прочее. Повторяю лечились долго у разных врачей по многим таким советам.

Ходили, и каждый день без "Отче наш" спать не ложимся, обязательно молится

Прочее - вам бы в церковь сходить..

И не просто сходить. Детя причащать надо (если верующие родители, канешн). Поговорите с батюшкой - он поможет!

А после "бабки" можно остаться с таким "хвостом", что и сами не рады будете! Не стоит недооценивать ведьмочек (называйте как хотите) - они "даром" не работают. Берут не деньгами, жизненной энергией.

Ходили, и каждый день без "Отче наш" спать не ложимся, обязательно молится
Молодцы!!! водите на службу чаще. Пусть постоит на акафисте святой Матроне. В Благовещенском в нижнем храме можно заказать.А лучше к ней сьездить с дитем. По истине чудеса делает.

Подскажите куда съездить, я не слышала про акафист святой Матроне. Думала в Киев в Веденский монастырь съездить. Говорят там икона Божей Матери целебная. А про бабку, то интересуют только те, которые молитвами лечат, а не закопать чего-то на кладбище или вылить на перекрестке)))

Подскажите куда съездить, я не слышала про акафист святой Матроне.
Он есть и в интернете! Но лучше в храме на выходных закажите и постойте при чтении. Сама Матрона в Москве. К ней очереди стоят по 5 часов. Но это того стоит. Дайте имя ребенка. я оставлю записку .Еду туда на выходных.

Ребенка зовут Никита 01.02.03 г. рождения

Спасибо огромное заранее. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.

Подскажите куда съездить, я не слышала про акафист святой Матроне. Думала в Киев в Веденский монастырь съездить. Говорят там икона Божей Матери целебная. А про бабку, то интересуют только те, которые молитвами лечат, а не закопать чего-то на кладбище или вылить на перекрестке)))

Вы не задавались вопросом,почему бабкина молитва лечит,а Ваша--нет, хотя,по идее, материнская молитва имеет огромную силу? Потому что там либо не молитвы совсем,а заговоры (или как бабки любят говорить--древние славянские молитвы),либо используется среди всего прочего и какая-нить настоящая молитва для отвода глаз. Но действует-то не она! Не позволяйте себя обманывать. И Шейлу послушайте,дело говорит. У нас и в Покровском монастыре можно молебен Матронушке заказать.
Что касается врачей,то вам не невролог нужен,а психолог,только толковый и для длительной работы.

Вы не задавались вопросом,почему бабкина молитва лечит,а Ваша--нет, хотя,по идее, материнская молитва имеет огромную силу? Потому что там либо не молитвы совсем,а заговоры (или как бабки любят говорить--древние славянские молитвы),либо используется среди всего прочего и какая-нить настоящая молитва для отвода глаз. Но действует-то не она! Не позволяйте себя обманывать. И Шейлу послушайте,дело говорит. У нас и в Покровском монастыре можно молебен Матронушке заказать.
Что касается врачей,то вам не невролог нужен,а психолог,только толковый и для длительной работы.

А если ребенку 3,10. Ночью не писается, но спит беспокойно и к нам переходит в кровать среди ночи, без этого может всю ночь не спать. Это психолог? Или невролог? Бабка не помогла,если что.

А если ребенку 3,10. Ночью не писается, но спит беспокойно и к нам переходит в кровать среди ночи, без этого может всю ночь не спать. Это психолог? Или невролог? Бабка не помогла,если что.

Это моменты,которые может решить родитель.Обычно под руководством психолога. Вообще,довольно распространённая жалоба родителей.

Согласна насчет Матроны. Со мной работала девушка, у которой была проблема забеременеть. Тоже ездила к Матроне в Москву . Уже 3 года близнецам. С ней за компанию поехала ее подруга, в тот же год забеременела третьим ребенком

Я выполнила обещание)

Девочки, вернулась с таким подьемом душевным) Все будет хорошо)

Назад
Зверху Знизу