Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте проверенного сантехника.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте проверенного сантехника.

Мне радиатор отопления надо один поменять.
аналогичная ситуация.
цену не узнавали?
зы. вдруг найдете и будет адекват, бросьте номер в личку, ок?

Думаю, что они сделают дешевле и качественней людей со стороны. Время жековских сантехников алкашей ушло в прошлое.
Никуда это время не ушло. Алкашей из жэка/водоканала/теплосети валом. Сделают не дешевле точно. Жэковские - всегда самые дорогие.

аналогичная ситуация.
цену не узнавали?
зы. вдруг найдете и будет адекват, бросьте номер в личку, ок?

Менял осенью на другой кватире - потёк очень сильно в два ночи. Заменил штатным жэковским сантехником. Пришёл бухой с помощником. Это у квартирантов, я не присутствовал, так что его даже не видел. Взял за работу 1500грн. Обращаться к нему не хочется. Да, он не откажет, но .как по мне цены ломит и бухой часто. Звонишь ему вечером ,а утром он уже не помнит, что с тобой разговаривал. Нашёл одного на эту квартиру - берёт 1000грн за работу.

Меня неделю назад и месяц назад. За батарею платил примерно 1000грн за работу

Менял осенью на другой кватире - потёк очень сильно в два ночи. Заменил штатным жэковским сантехником. Пришёл бухой с помощником. Это у квартирантов, я не присутствовал, так что его даже не видел. Взял за работу 1500грн. Обращаться к нему не хочется. Да, он не откажет, но .как по мне цены ломит и бухой часто. Звонишь ему вечером ,а утром он уже не помнит, что с тобой разговаривал. Нашёл одного на эту квартиру - берёт 1000грн за работу.

Отчитываюсь о новом сантехнике. Буду обращаться пока к нему: дешевле и внушает больше доверия, чем ЖЭКовский Хотя, работы у него хватает и он почти неделю тянул с приездом. Я не спешил, поэтому было всё равно. Сегодня поменял радиатор. Взяли 1000грн. Он слазил в подвал, выяснил. что воды нет, срезал болгаркой радиатор и заменил. Я работу ещё не видел, жена и малая сказали, что им нравится результат. Проверить не получится, жду осени или, когда они там решат воду дать в батареи. Для неё ещё был плюс, что обои не ****** и сделал всё аккуратно.

Тут на форуме есть хороший мастер - wladislaff

Его напарник - Руслан (О93восемь8О5116).

И ещё знаю Игоря - грубоват, но мастер хороший (О5О9758два70).

Все неоднократно проверены, не бокопоры.

Я работу ещё не видел, жена и малая сказали, что им нравится результат. Проверить не получится, жду осени или, когда они там решат воду дать в батареи.
вот потом и отпишешься как сделал. а сейчас - это вилами по воде...вообще то проверять желательно .. это не шутки... зальёшь соседей снизу, попадёшь на деньги потом не рад будешь

вот потом и отпишешься как сделал. а сейчас - это вилами по воде...вообще то проверять желательно .. это не шутки... зальёшь соседей снизу, попадёшь на деньги потом не рад будешь

Краны перекрыты, которые к радиатору идут. как дадут воду, открою. Думаю, что ,когда я буду проверять. то я этой темы не найду и .врятли, искать буду.

Краны перекрыты, которые к радиатору идут. как дадут воду, открою. Думаю, что ,когда я буду проверять. то я этой темы не найду и .врятли, искать буду.

краны уже стояли или этот спец ставил?

краны уже стояли или этот спец ставил?

Ставил. Если намекаете, что с них прямо будет ниагарский водопад литься,то очень сомневаюсь.

Краны перекрыты, которые к радиатору идут. как дадут воду, открою.
Ну опрессовку нужно делать сразу после установки, чтобы потом вопросов не было.

Если намекаете, что с них прямо будет ниагарский водопад литься,то очень сомневаюсь.
я не намекаю, а говорю прямо, что проверять нужно сразу. вот поэтому я за вариант решения этой задачи с сантехником из местной конторы будь то водотрест или теплосеть... у них все вопросы решаемые. а у шабашников всякое может быть.

Проверить не получится, жду осени или, когда они там решат воду дать в батареи.
я 200грн местному дал мне слили когда надо и налили для проверки

А деньги зачем давать? Уже ж все оплачено ) У нас в ОСББ за это деньги не берут, работа сантехника уже оплачена.

Отчитываюсь о новом сантехнике. Буду обращаться пока к нему: дешевле и внушает больше доверия, чем ЖЭКовский Хотя, работы у него хватает и он почти неделю тянул с приездом. Я не спешил, поэтому было всё равно. Сегодня поменял радиатор. Взяли 1000грн. Он слазил в подвал, выяснил. что воды нет, срезал болгаркой радиатор и заменил. Я работу ещё не видел, жена и малая сказали, что им нравится результат. Проверить не получится, жду осени или, когда они там решат воду дать в батареи. Для неё ещё был плюс, что обои не ****** и сделал всё аккуратно.

Такой вопросик, ключи от подвала где вообще брали? И какая была бюрократия с теплосетью?

я не намекаю, а говорю прямо, что проверять нужно сразу. вот поэтому я за вариант решения этой задачи с сантехником из местной конторы будь то водотрест или теплосеть... у них все вопросы решаемые. а у шабашников всякое может быть.

Ты сначала этих местных сантехников найди. Я уже месяц их найти не могу, говорят что их осталось трое на район.

А деньги зачем давать? Уже ж все оплачено ) У нас в ОСББ за это деньги не берут, работа сантехника уже оплачена.
не знаю что за осбб. у меня вторичка.

Бывают периоды, когда теплоноситель к дому не подается. И тогда если слили - приходится ждать, когда он снова появится. Полтора года назад тоже ждали начала отопительного сезона, чтобы хотя бы проверить.

Такой вопросик, ключи от подвала где вообще брали? И какая была бюрократия с теплосетью?

Ключи от подвала хранит бабушка - божий одуванчик через пару подъездов от меня. Была небольшая проблема ей объяснить зачем они мне. В теплосети,когда я за сантехника узнавал. сказали, что подходите, когда Вам надо будет в подвал, составим какой-то договор, за деньги они не говорили. Слышал, что берут около 150грн за такие вещи.В теплосеть я не ходил, взял ключи и всё.

Если Вы за такой вариант, то будете ночевать рядом с батареей года два, как я первое время, когда она течь начала. Они отказались отключать дом, потому что слишком холодно было, а дом наш тяжело запускать. Я два года звонил и ходил по разным конторам, чтобы в ванной полотенцесушитель, снова был горячий. Если не ошибаюсь, то для этого в подвале надо было поменять вентиль ,чтоли. В этом году сказали. что сделали - посмотрю, так же, осенью. " У нас сантехников нет, а ,если и будут. то у них руки из жопы" - прямая речь начальника конторы, которая обслуживает наш район. Знаю, что этой зимой они ,брали сантехника с других контор на время. То есть ,пока он у них есть ты можешь попытаться решить свой вопрос. Да, вопросы они решают все, наверное, только не сильно торопятся их решить. Единственный быстрый выход в такой ситуации - это звонок в аварийку, как было у меня ночью на другой квартире. Приехали, в течении часа и перекрыли воду. Всё. у меня не течет, но и в доме нет тепла ))) Зато, можешь теперь сидеть и ждать пока сантехник соизволит прийти.

Назад
Зверху Знизу