Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте проверенного сантехника.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте проверенного сантехника.

я 200грн местному дал мне слили когда надо и налили для проверки

местных у меня тут просто нет. На кой вся эта система, вобще, не понимаю. Реально, думаю, что надо в осбб превращаться.Хотя, чтобы поставить домофон на подъезд уламывали 20 квартир полгода. А тут весь дом уломать - нереально. Платить, только за работу. а не за видимость её. На той квартире меня ,пару месяцев. время от времени подтапливали сверху. Месяца два я добивался, чтобы соседка с этажа выше пустила сантехников из Жэка, которые бы разломали у неё стену и выяснили. что течет. Её аргумент:"у меня не течёт, значит это не я". Разломали, оказалось у неё, какая-то крестовина с канализации прогнила. Скинулись, из 4-х квартир, на которые эта хрень идёт , только две: я и соседи снизу. Верхние квартиры не сбрасывались. Соседи, которые снизу, терпели эти регулярные затопления 3 года !!!! **** сверху им отказывала, а сантехники руками разводили. Пока эту *****ку ,видать, акт на затопление моей квартиры и приход комиссии из Жэка не испугал. И денег ,теперь не отобъёшь, я так понимаю, что это в перекрытии и ответственость Жэка и Жэковский же сантехник всё это делал не через Жэк, а как шабашку. У меня знакомая жены живёт в кооперативном доме. Что это значит. я до сих пор понять не могу. Особо не разбирался, но они и платят за какие-то услуги куда-то, но ,если эти услуги нужны, то они и скидываются потом ещё, то есть ,получается платят 2 раза. Чепуха какая-то. Впрочем, похоже. так и в большинстве случаев.

Ключи от подвала хранит бабушка - божий одуванчик через пару подъездов от меня. Была небольшая проблема ей объяснить зачем они мне. В теплосети,когда я за сантехника узнавал. сказали, что подходите, когда Вам надо будет в подвал, составим какой-то договор, за деньги они не говорили. Слышал, что берут около 150грн за такие вещи.В теплосеть я не ходил, взял ключи и всё.

Понятно, спасибо.

Просто оставлю это здесь. Уровень работы немецких сантехников. Видеокамера для чистки засоров. Прочий невиданный инструмент.
Кстати, на первых секундах видео видно что они предпочитают на входе старые добрые вентиля вместо шаровых кранов.
Вентилями можно выставлять напор воды.

Просто оставлю это здесь. Уровень работы немецких сантехников. Видеокамера для чистки засоров. Прочий невиданный инструмент.
Кстати, на первых секундах видео видно что они предпочитают на входе старые добрые вентиля вместо шаровых кранов.
Вентилями можно выставлять напор воды.

:D ничего "невиданного" тут нет вообще, у местных есть все тоже самое , только вот платить за иакого рода услуги над соответственно. Но наши привыкли к жековским сантехникам и их ценам

ничего "невиданного" тут нет вообще, у местных есть все тоже самое , только вот платить за иакого рода услуги над соответственно. Но наши привыкли к жековским сантехникам и их ценам
Поддержу. Нормальные сантехники всю эту технику давно используют )
Даже у водоканала есть ****окамера для инспекции канашки.

Такими кранами хорошо регулировать поток воды. Так что если стоит такая задача, такие краны имеют место быть.

Такими кранами хорошо регулировать поток воды. Так что если стоит такая задача, такие краны имеют место быть.

Они вечные, а шаровые надо постоянно прокручивать и следить за ними, и они приходят в негодность.

Они вечные, а шаровые надо постоянно прокручивать и следить за ними, и они приходят в негодность.
схерали они вечные :D там сальников 2 шт их тоже нужно менять иногда, как и любые прокладки.

Все это расходники. Приходит время, меняешь и все. Не нужно никакой философии.

схерали они вечные :D там сальников 2 шт их тоже нужно менять иногда, как и любые прокладки.

Все это расходники. Приходит время, меняешь и все. Не нужно никакой философии.

Шаровые менять заебешься, надо каждый месяц их прокручивать в обязательном порядке, чтоб налет убирать.

вот потом и отпишешься как сделал. а сейчас - это вилами по воде...вообще то проверять желательно .. это не шутки... зальёшь соседей снизу, попадёшь на деньги потом не рад будешь

Наткнулся на тему о сантехниках,вспомнил, что надо отписаться и в этой. Всё в порядке: никого не залил, нигде не течёт. Мой ЖЭК - зло, надеюсь. у других нормально с ними. Надо брать частников, а от жэковских алкашей избавляться. Как я писал выше у меня и избавляться не от кого - сантехников в ЖЭКе ,просто, нет.

По сантехникам есть пара контактов, проверенных. если актуально - маякните

Тут на форуме есть хороший мастер - wladislaff

Его напарник - Руслан (О93восемь8О5116).

И ещё знаю Игоря - грубоват, но мастер хороший (О5О9758два70).

Все неоднократно проверены, не бокопоры.

Гуд. Спасибо, бро.

По сантехникам есть пара контактов, проверенных. если актуально - маякните

Мне нужно сейчас стены штукатурить. А уже висят новые радиаторы.

Вот не хочу сам снимать. Хер его знает. Что-то не пускает меня туда.

Мастерица, которая будет шпаклевать тоже не лезет.

Шо делать - хз? :D

Мне нужно сейчас стены штукатурить. А уже висят новые радиаторы.

Вот не хочу сам снимать. Хер его знает. Что-то не пускает меня туда.

Мастерица, которая будет шпаклевать тоже не лезет.

Шо делать - хз? :D

Хмм. Там они на легких соединениях, без паковочной ленты должны. На американках, нет?) Их не будет труда тебе снять

Хмм. Там они на легких соединениях, без паковочной ленты должны. На американках, нет?) Их не будет труда тебе снять

Да. Всё новое. Менялось летом. Сгонки, американки, байпас, краны, радиаторы. Кстати, остановился на Алтермо.

Назад
Зверху Знизу