Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это достаточно простая задача. Обратитесь к ЖЭК-овским, поговорите с ними. Думаю, что они сделают дешевле и качественней людей со стороны. Время жековских сантехников алкашей ушло в прошлое. Это достаточно хлебное место и там работают профи с достаточным опытом. Во всяком случае будет лучше, чем вы найдете на олх.
хочешь на свои грабли наступать сам..? тебе выше отписали 100% вариант без головняков...( 850 гривен стояк на сейчас у жековских если что)..Жековский не подходит. Нужен частный качественный. Пишите если есть проверенный контакт.
Вы понимаете, что любитель не может оценить профессионала? Представим, что мне спаяли криво сантехнику в квартире, не течет, я доволен и буду дальше рекомендовать рукожопов.Пишите если есть проверенный контакт.
Написал в ЛСПорекомендуйте знакомого сантехника, который лично вам все сделал качественно. И обязательно, что бы у него были свои помощники.
Это да. Но криворукие могут заузить во время пайки. И чем больше стыков, тем больше вероятность набочитьИ - ни к воем случае нельзя занижать диаметр.

знакомого сантехника ты потом не найдёшь вообще в случае чего, да и оперативно срапботать в случае касяка только жековские смогут перекрыв воду.... в жэке и в теплосетях тоже не новички работают, там каждый день занимаются отоплением. дело хозяйское...Еще раз повторяю что Жековский сантехник не подходит. Порекомендуйте знакомого сантехника, который лично вам все сделал качественно. И обязательно, что бы у него были свои помощники.
Мне в квартире менял трубы на пластик горячая и холодная вода (без канашки) сантехник (раньше работал в Жеках на Салтовке), может найдете общий язык - 067-132-17-00, 099-500-94-66 Петя
Рукожопы тоже каждый день чем-то занимаются, но от этого они не перестают быть рукожопамив жэке и в теплосетях тоже не новички работают, там каждый день занимаются отоплением.

ага, рукожопы на 5 атмосфер давления в квартирах и на магистрали по 7-8 атм.?Рукожопы тоже каждый день чем-то занимаются, но от этого они не перестают быть рукожопами

А какая разница какое давление?ага, рукожопы на 5 атмосфер давления в квартирах и на магистрали по 7-8 атм.?

более ответственная работа.А какая разница какое давление?
Ну и у нас в дом, например, заходит 7 атм )
Наоборот.более ответственная работа.
А прорыв на улице, и че? Ну течет, всем посрать.

Это достаточно простая задача. Обратитесь к ЖЭК-овским, поговорите с ними. Думаю, что они сделают дешевле и качественней людей со стороны. Время жековских сантехников алкашей ушло в прошлое. Это достаточно хлебное место и там работают профи с достаточным опытом. Во всяком случае будет лучше, чем вы найдете на олх.