Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте простой в освоении рецепт салата

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3611
посоветуйте простой в освоении рецепт салата

особых кулинарных познаний нет. поэтому прошу поделиться каким нибудь простым рецептом салата.
в идеале должно получиться красиво и вкусно.
в худшем случае красиво и съедобно или некрасиво но вкусно

ну и с учетом того что сейчас март и еще нет свежих овощей и фруктов. а брать например помидоры непонятного происхождения я не хочу

Пекинская капуста, лук, крабовые палочки, яйца и майонез. В последнее время именно на такой подсела. Можно исключить крабовые палочки.

особых кулинарных познаний нет. поэтому прошу поделиться каким нибудь простым рецептом салата.
в идеале должно получиться красиво и вкусно.
в худшем случае красиво и съедобно или некрасиво но вкусно

ну и с учетом того что сейчас март и еще нет свежих овощей и фруктов. а брать например помидоры непонятного происхождения я не хочу

возьмите капусту (синего цвета), майонез, соль.
обожаю зимой ее пожирать:D

народ спасибо. тока мне надо рецепт а не че взять.
типа.
1. взять дохуя масла
2. расплавить его на сковороде
3. взять дохуя яиц разбить из и закинуть в сковородку.
....................

вот такую я пошу инструкцию для салата

Взять много моркови, натереть. Взять побольше орехов, измельчить. Залить сметаной. Сахар по вкусу.
Или
Вареная свекла, зубок чеснока, майонез по вкусу.

Проще не придумаешь!

народ спасибо. тока мне надо рецепт а не че взять.
типа.
1. взять дохуя масла
2. расплавить его на сковороде
3. взять дохуя яиц разбить из и закинуть в сковородку.
....................

вот такую я пошу инструкцию для салата
Из "чего взять" можно приготовить суперский слоеный салат(селедка под шубой, гранатовый браслет, разные с черносливом). Слои прослаивать майонезом и делать такие, чтобы не было видно слой майонеза( в пачке майонеза срезать кончик, чтобы майонез вытекал тонюсенькой струйкой. Наверное тоньше спички...Майонез выдавить сеточкой. ). Слои натирать на терку и утрамбовывать если надо по рецепту до выдавливания майонеза, иначе к ложке пристанет не только майонез, но и будете размазывать предыдущий слой.
Слой с огурцом солить не стоит иначе из него вытечет вода и он не будет хрустящим. Любые салаты с огурцом солятся непосредственно перед едой.

в пачке майонеза срезать кончик, чтобы майонез вытекал тонюсенькой струйкой
А майнезик-то лучше свой, домашний делать, все вкуснее покупной химии будет. ;)

Чуть не забыл, что б не совсем уж офтоп, винегрет, предельно простой салат, много ума и умений, что бы все сварить и ******** вроде как и не надо. :)

А майнезик-то лучше свой, домашний делать, все вкуснее покупной химии будет. ;)
Это понятно, а то производители вообще охренели - вместо копеечной горчицы кладут ароматизатор.

ТыСы гугли по словам "греческий салат", "салат оливье ", "сельдь под шубой". Все остальные советы - это тупое безразборное месиво продуктов, корм для ****** :-)

Назад
Зверху Знизу