Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте пожалуйста

• Автор теми Автор теми таньчик
  • Дата створення Дата створення

таньчик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Посоветуйте пожалуйста

Мы с дочерью имеем 2-х комнатную квартиру. Решили ее продать и купить дом. Дочери скоро 16. Естественно продать квартиру можно только через опекунский совет. Для опекунского совета необходим акт обследования покупаемого жилья ( причем хороший акт).Объездив весь ближний пригород (там такие акты делаются на раз-два),а дома все равно требуют ремонта случайно нашли дом в Киевском районе Харькова. Тщательно подсчитав затраты пришли к выводу, что нам после сделки хватает на ремонт и подвод воды. Теперь задержка только в акте. Если в акте будет описан дом в том состоянии, в котором он сейчас, то не видать нам его как своих ушей.
Может кто-нибудь может помочь ? Акт обследования дома нужен из органов опеки Киевского района г. Харькова.

. Теперь задержка только в акте. Если в акте будет описан дом в том состоянии, в котором он сейчас, то не видать нам его как своих ушей.
а вы попробуйте. Это ж дело бесплатное. Если дом не аварийный под снос то будет вам акт. Почему вы решили что вода и ремонт необходимые вещи?

Только (из личного опыта) вот это ваше "подсчитав затраты" даже если считали с прорабом (я ж надеюсь не сами считали?) вы на 2 умножайте как минимум, на 2 это в квартире умножать, а у вас дом... можно и на 3.

Начнем с того, что смотрели не 2 дуры, а с мужем, который занимаеся ремонтами и строительством домов уже лет 15.
А по поводу того, что лучше заняться учебой и мечтать о коттедже, так это уж позвольте решать мне. В советах такого рода я не нуждаюсь.

Ну вы вы что, серьёзно это,на форуме криминал предлагаете и полагаете на отклик и решение вопроса?.

Назад
Зверху Знизу