Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте пожалуйста мастеров по шпаклевке

• Автор теми Автор теми ZheKa_ReLax
  • Дата створення Дата створення
Карочь молодеж слухайте папу ... По гипсу шпатлюем 41ым Стабилом и делаем эта душевна как под покраску,опидориваем 240 сеткой,грунтуем.Далее .... клеим флизелиновый холст(тонкий)аккуратно ибо нужно клеить стык в стык с первого раза,клеим на смесь для поклейки стеклохолста (рекомендую купить в "Спектруме") Затем пропитываем равномерно смесью используя шпатель.Даем высохнуть не менее суток.Затем если интересует идеальная поверхность без ворсы и ессно бликаф,шпатлюем "Бостиком финиш" под покраску и опидориваем 320 сеткой.Грунтуем валиком.Опять курим сутки и приступаем к покраске.В зависимости от желаемой фактуры покраски,краску бадяжим от 10 до 50%.Кол-во слоев от 2 до 5 ....

блин, самому было интересно что входит в стоимость "подготовка под плитку", а прочел 2 страницы одной срани друг на друга

Чёт у тебя к ***м тяга нездоровая..:rolleyes:
**** ты съезжаешь!?
За 12 баксов модно *** класть на плитку;)

продай товар ... ! :іржач:

балабол хренов ...
Шота гомосятиной повеяло.. Чуваг, класть *** на плитку - всего лишь оборот такой, типо вежливо ответил, что за такую цену работают кто угодно, но не хорошие плиточники. Ищи себе хуи в разделе ****.. К товарищу Трясорукову обратись!:D

SKSOFT, извини, но политегу стали жёстко модерировать - там терь скучно;)
В "подготовку под плитку" входит штукатурка, с ёё последующим грунтованием. Если голые кирпичные стены - обычная цементно-песчаная штукатурка, если бетон, то либо сетку рабицу/просечку набивать надо, либо пользоваться полимерными составами (тогда следует прогрунтовать поверность ещё и перед нанесением штукатурки). Затирать штукатурку под плитку не обязательно. Старая краска на бетоне в панельках - отдельный разговор.
Что Максм себе подразумевает я не знаю, но судя по цене 6 баксов - это штукатурка без затирки и без учёта просечки..

Шота гомосятиной повеяло.. Чуваг, класть *** на плитку - всего лишь оборот такой, типо вежливо ответил, что за такую цену работают кто угодно, но не хорошие плиточники. Ищи себе хуи в разделе ****.. К товарищу Трясорукову обратись!:D
ссыкливый балабол ...

ЗЫ а все началось с другой темы, где я написал свое замечание\наблюдение про то, что из всех строительных работ и пр. (делаю ремонт у себя в новострое) сантехники вышли самые дорогие на единцу времени, так это *** хвост распушило, начало указывать как жить, что делай сам если дорого, тут же пары пластмассы и пр. - чувак просто неадекват и не понимают смысл написанного, а в этой теме просто было продолжение ...

вообщем, чувак зарекомендовал себя :D

Ну чё, так и будем друг друга грязью обливать. Или наконец продолжим тему? Кто-нибудь ответит на вопрос?

Что подразумевается под "Подготовка под плитку"?
И еще, в комплексе это значит, что от обоев до линолеума, или просто плитку положить + подготовка под неё же тоже можно к вам обратиться?

Подготовка под плитку есть удаление со стен всего не нужного(штукатурка,шпатлевка,обои,краска) и придание комнате,сортиру и проч. геометрически точных форм (по желанию и проекту заказчика) Материалы : гипсокартон,цементная штукатурка,цементно полимерная штукатурка ....

тогда и я повторю свой вопрос в русле подготовке стен: новостройка, кирпичные стены, надо ли их штукатурить, выравнивать или это можно сделать в процессе кладки плитки, т.е. класть плитку ровняя каждый слой?

на что сейчас "модно" класть плитку?

прямо дежавю какое-то ... :)

Если нужно качество то штукатурить(мытым песком),если экономия то сразу на раствор ....

Добавлено через 8 минут
Если нужно качество то штукатурить("мытым" песком),если экономия то сразу на раствор.Но я бы не рекомендовал такую экономию,это технология древняя и процент брака оч высок,мастеров нормальных почти нет.Ставят нонче плитку на то на что денег хватает.Церезит для плитки ни кто не отменял.Насчет штукатурки "мытым" песком .... может выйти за работу чуть дороже.

Останнє редагування:
Ну чё, так и будем друг друга грязью обливать. Или наконец продолжим тему? Кто-нибудь ответит на вопрос?

А читать внимательней?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4092726&postcount=43

Добавлено через 6 минут
ссыкливый балабол ...
Чуваг, мой телефон в этой теме, мои фото на форуме есть.. если хочешь мне чего высказать - та ради бога, о встрече легко договориться.. или ты планируешь пополнить очередь грозящих "чего плохого сделать ****оболов"?;)

Добавлено через 10 минут
Крэззи, специально для тебя, как для особенно инерционного чувачга, повторю: 80936886443 пр.Победы 59 кв.45. :)

Останнє редагування:
Крэззи, специально для тебя, как для особенно инерционного чувачга, повторю: 80936886443 пр.Победы 59 кв.45. :)
шо бухнул, осмелел ... хороша ложка к обеду ... иди допивай, чучело :D

ЗЫ ни фото ни телефона вчера не нашел, так что не ****и ...

Останнє редагування:
Yatsek, спасибо за ответ на вопрос что входит в "подготовку под плитку".
А еще чегота смешно стало, когда раздел "Политика" строго модерится, а тут откуда невозьмись залазят в какую нибудь тему и учиняют разборки меж собой. Тема становица "интересной и актуальной", с кучей страниц и читать ее веселей :)

Крэззи, глазки разуй, в этой же теме мой телефон. Иль ты в песок голову решил спрятать?;)

Куда ты меня приглашал? Где твой телефон, где адрес?

П.С. Когда ведёшь себя по хамски, это меня не задевает, зато показывает твой уровень воспитания и интеллекта

чучуло, не быкуй ... тебя приглашали, ты слился, *** мне твой адрес, перечитай мои посты, после драки кулаками не машут ...

если настаиваешь, это Я тебя еще раз приглашу на "кладку" плитки ... приедешь и расскажишь про все свои "печали" ...

Добавлено через 3 минуты
Куда ты меня приглашал? Где твой телефон, где адрес?
ты и без адреса слился, начал расшифровывать свои вякания в теме ...

будешь готов, звони ... удалено 22:11 2008.10.05

П.С. Когда ведёшь себя по хамски, это меня не задевает, зато показывает твой уровень воспитания и интеллекта
о ... прозрел, когда ты вякал в теме, как это называлось, балабол имя твое ...

Останнє редагування:
Читаю причину редактирования: Сегодня в 11:08. Причина: *******.. :іржач:

это у тебя с перепугу такой юмор!?

это ссыкло дрожащим голосом проверило, усомнилось в моем номере, проверил, положил трубку и на звонки больше не отвечает, вот такой бравый солдатик ... снова слился :іржач:

Операцию по перемене пола себе сделай.. шоб ****** третьего размера.. тогда звони:)

Операцию по перемене пола себе сделай.. шоб ****** третьего размера.. тогда звони:)
еще пять минут назад это чучело вякал про хамское поведение и культуру :іржач:

ссыкливый балабол и не скрывает этого ...

Чуваг, объясняю так, что бы дошло даже обезьяне.. если и так не поймёшь, тада даже не знаю:незнаю:
Не по масти мне так коряво, как ты, обзываться на форуме.. Тем более, матюгаться на тебя по телефону. Если я так стану делать - значит опущусь на твой уровень "нессыкливого балабола". ;)
Кста, а чё у тебя номер не определяется? Телефонный хулиганишко? ;)

да ты уже опустился ниже плинтуса, заметался, растерялсИ ... так что ...

Назад
Зверху Знизу