Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте пожалуйста мастеров по шпаклевке

• Автор теми Автор теми ZheKa_ReLax
  • Дата створення Дата створення
Окончательно выравнивать поверхность необходимо до поклейки стеклохолста!!!А паутинка у вас появляется из-за плохой совместимости клея который использовался при поклейке стеклохолста и краски которой красили! Учитывайте это в последующем!
Что вы хотели сказать вашей ссылкой??

По ссылке ты можешь прочитать об области применения шпаклёвки, которой я пользуюсь для оконательного выравнивания под покраску. Там по-русски написано, вроде. Клей для поклейки холста я использую той же фирмы. Это высококачественный, и довольно дорогой материал. О его "несовмесимости" врядли может идти речь. Краску использую разную, начиная с латексной Дюфы, и заканчивая акрилатной Тиккурилой. Последняя - тоже недешёвый материальчик.. Паутинка не появляется, она есть изначально - это переплетение волокон в холсте. Часто и сам холст называют "паутинкой". Она наоборот - частично пропадает после окрашивания, но всё одно остаётся довольно заметной.. если не перекрывать, конечно, восемнадцатью слоями.. Если ты покрасишь прямо по холсту - ничего страшного не случиться, просто смотреться поверхность будет значительно беднее;)

По ссылке ты можешь прочитать об области применения шпаклёвки, которой я пользуюсь для оконательного выравнивания под покраску. Там по-русски написано, вроде. Клей для поклейки холста я использую той же фирмы. Это высококачественный, и довольно дорогой материал. О его "несовмесимости" врядли может идти речь. Краску использую разную, начиная с латексной Дюфы, и заканчивая акрилатной Тиккурилой. Последняя - тоже недешёвый материальчик.. Паутинка не появляется, она есть изначально - это переплетение волокон в холсте. Часто и сам холст называют "паутинкой". Она наоборот - частично пропадает после окрашивания, но всё одно остаётся довольно заметной.. если не перекрывать, конечно, восемнадцатью слоями.. Если ты покрасишь прямо по холсту - ничего страшного не случиться, просто смотреться поверхность будет значительно беднее;)

О чем мы говорим?? Если уж мы на ты, то дай серьезную ссылку на то что стеклохолст надо шпаклевать !!!!
Ну а если пишешь такое, из собственного опыта, то пиши что из собственного опыта или ИМХО!!!
Также могу спросить с чего ты взял, что по технологии обрешетка потолка для монтажа гипсокартона должна быть 500х500!?? а не 600х600 или 400х400 или 600х400???? Где ты взял эту технологию 500х500,ширина листа то 1200мм !!;)
А на счет несовместимости материалов лучше в личку, зачем забивать людям голову ненужной информацией.

Останнє редагування:
Также могу спросить с чего ты взял, что по технологии обрешетка потолка для монтажа гипсокартона должна быть 500х500, а не 600х600 или 400х400 или 600х400???? Где ты взял эту технологию 500х500, и с чего ты взял что она правильная??!!;)

Хм.. подумал одно, написал другое. 500*600

Посилання видалено

Да я отлично знаю эту шпатлевку! И знаю области ее применения!
О чем мы говорим?? Если уж мы на ты, то дай серьезную ссылку на то что стеклохолст надо шпаклевать после поклейки!!!!
Значит ты знаешь, что её применяют для шпаклёвки стеклохолста. Полагаю, само собой разумеется, что наклеить холст, шпаклёванный до поклейки, врядли получится:rolleyes:

Хм.. подумал одно, написал другое. 500*600

Посилання видалено

Значит ты знаешь, что её применяют для шпаклёвки стеклохолста. Полагаю, само собой разумеется, что наклеить холст, шпаклёванный до поклейки, врядли получится:rolleyes:

ну ну думаем одно пишем другое, когда нечего ответить -- острим.
Профи с большой буквы:підстолом:

...
4. Кладка плитки - 12 уе за м2; откосы по погоннику;
5. Подготовка под плитку - 6 уе за м2;
...
Делаем все в комплексе, объект принял - сдал. Хорошая бригада.
8-067-581-16-63 Максим.

Что подразумевается под "Подготовка под плитку"?
И еще, в комплексе это значит, что от обоев до линолеума, или просто плитку положить + подготовка под неё же тоже можно к вам обратиться?

а как "модно" нынче плитку класть в ванной-туалете, стены кирпичные, голые ... делать штукатурку сначала ровнять стены или можно ровнять походу, т.е. класть плитку сразу ...

да и что есть подготовка под плитку - 6 уе за м2;

ЗЫ а должны ли, будут ли снижаться цены на работу строителей \ материал при снижении цен на недвижимость!? :)

За 12 баксов модно *** класть на плитку;)

ну твои экзотические цены и технологии известны, не интересует ... я спрашивал кого угодно, но только не тебя :)

Крэйзи, кому известны технологии, тебе? Или тому чудаку с глазом на аватаре, который в транс впадает от известия, что секлоолст допускается шпаклевать? Не смеши!:D
П.С. Ты, вероятно, из тех, кто 80ым бак заливают, "шоб экономнее було"?:rolleyes:

ну если ты настолько туп, то ... я тебе ****о, бесплатно, цементом могу залить, бригада имеется, подъезжай на стройку, цемент, гипс на выбор ... балабол, не *** чувак!

12 баксов за твой *** на плитке тоже заплачУ, чтобы ломом его переебать ... бо плодится такие не имеют право ...

и бензин 98 elit я тебе найду, ******у намазать, ты не *** , приезжай ... жду :)

Крэйзи, кому известны технологии, тебе? Или тому чудаку с глазом на аватаре, который в транс впадает от известия, что секлоолст допускается шпаклевать? Не смеши!:D
П.С. Ты, вероятно, из тех, кто 80ым бак заливают, "шоб экономнее було"?:rolleyes:

Yatsek, ты, вероятно, пытаешься меня спровоцировать, что бы я назвал тебя *****ом.
Зачем? Какой такой транс? И что такое стеклоолст?
Необходимо и допускается - совсем разные понятия!
Ты уже раз обосрался,теперь ходи грязный!:)

А паутина не шпаклеваная а сразу крашеная, какая получается фактура ? Не ворсистая ? Чего то помнится шпаклевали ШИТРОКОМ,и ничего не случалось.

ну если ты настолько туп, то ... я тебе ****о, бесплатно, цементом могу залить, бригада имеется, подъезжай на стройку, цемент, гипс на выбор ... балабол, не *** чувак!

12 баксов за твой *** на плитке тоже заплачУ, чтобы ломом его переебать ... бо плодится такие не имеют право ...

и бензин 98 elit я тебе найду, ******у намазать, ты не *** , приезжай ... жду :)

Чуваг, регистрация у тебя вроде древняя.. должен знать ведь, что не по-масти взрослым дядькам грозицо своей наигрознейшей грозностью.. аки дитя малое. Попей валерьяночки, послушай спокойную музычку, почитай книжечку "ремонт своими руками".. или там "домашнему мастеру":D

Добавлено через 4 минуты
Yatsek, ты, вероятно, пытаешься меня спровоцировать, что бы я назвал тебя *****ом.
Зачем? Какой такой транс? И что такое стеклоолст?
Необходимо и допускается - совсем разные понятия!
Ты уже раз обосрался,теперь ходи грязный!:)

Не *** доёпываться до ачипяток.. посмотрел бы я на твои письмена, не пользуйся ты проверкой орфографии в мозилле;)
Обосралси пока только ты:D Ткни ка мне, где я говорил о "необходимости"?

Если ты покрасишь прямо по холсту - ничего страшного не случиться, просто смотреться поверхность будет значительно беднее;)

Добавлено через 9 минут
А паутина не шпаклеваная а сразу крашеная, какая получается фактура ? Не ворсистая ? Чего то помнится шпаклевали ШИТРОКОМ,и ничего не случалось.

Возникала у мну идея сэкономить на Бостике - типа АБээСом каким-нить.. но стрёмно как-то..

Останнє редагування:
Для окончательного выравнивания поверхности..

!!

Добавлено через 1 минуту
:D
Стеклохолст красят!!!
А подшпаклевывают стеклохолст только в одном случае ( это происходит только у специалистов с низкой квалификацией или в редких случаях по недосмотру) чтобы скрыть дефекты шпаклевки!!! которые проявились после поклейки стеклохолста!

А потом рассказывают заказчикам ,что шпаклевали чтоб был богаче!!! вид.:підстолом:

просто смотреться поверхность будет значительно беднее;)

Останнє редагування:
Ну да.. допускается для окончательного выравнивания (для группы "ОО": шоб ворсинок видно не було, т.е. шобы скрыть не дефекты шпаклёвки, а ворсинки.. вор-син-ки).. в чём проблема?
Так где я говорил о необходимости?

Попей валерьяночки, послушай спокойную музычку, почитай книжечку "ремонт своими руками".. или там "домашнему мастеру":D
я почитаю и выпью, все будет путем, по рецепту ... а ты приезжай, не *** супермегамастер, я тебя нанимаю на укладку плитки хуем, заплачУ больше чем просишь - это твой заказ, ты его выиграл в честной борьбе, ты меня убедил что остальные дилетанты ... мои рабочие заинтересовались технологией, заплатим много, лишь бы унес ... :іржач:

я почитаю и выпью, все будет путем, по рецепту ... а ты приезжай, не *** супермегамастер, я тебя нанимаю на укладку плитки хуем, заплачУ больше чем просишь - это твой заказ, ты его выиграл в честной борьбе, ты меня убедил что остальные дилетанты ... :іржач:

Чёт у тебя к ***м тяга нездоровая..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу