Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте потолок в ванной

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

какой потолок сделать в ванной комнате?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
посоветуйте потолок в ванной

выбир стоит между пластиком и натяжным. в принципе в ванной стоит хорошая вытяжка/вентилятор, потому предпочтение отдаю натяжному. но не знаю, как он будет вести себя в процессе эксплуатации. в приципе в.к. не очень маленькая, потому не думаю, что там влага будет оседать на потолке, оставляя разводы. жду ваших советов.

у меня натяжной. Доволен. Потолок и потолок...прикольно было када соседи заливали такой звук...

Голосуйте пожалуйста, буду делать потолок по результатам голосования. По факту выложу фото.

4 года натяжной белый глянец, 5 точечных светильников, площадь чуть больше 4м2. Стоит хороший вытяжной вентилятор, влага толком и собраться на нем не успевает :) Разводов и тп ничего не видно.

у меня пластик ! я думаю натяжной дороже будет !

Себе ставил натяжной
Белый с печатью, 6 светильников.
Для ванной считаю идеальным решением.
Не боится влаги, не загрязняется особо, отлично моется в случае чего,
Одно плохо. С вилами или с косой ходить опасно в ванной. Можно ******** потолок.

это что за пластик?

В эпицентре пластик потолочный около 100гр лист.
На мою ванну 3 листа ушло...

Если деньги есть то конечно натяжной, я делал пластик исключительно по прчине студенческого бюджета. А щас бы конечно заказал натяжной.

а как с разводами на нем? сколько квадратов ванная?

ванная хз, дета 170 на 140.
Разводов нет, а вот плесень с грибком афигенно уживаются, но то видимо не вина потолка а вина писец ахуенного моего дома с ахуенной вытяжкой, из которой воздух выходит а не втягивается. По итогу в ванной дикая влажность, у меня отлично грибок даже на суперпупер антибактериальном силиконе живет. Так и оккупировали полукруг диаметром сантиметров 40 вокруг вытяжки на потолке. В туалете этой проблемы нет, идеальный натяжной потолок.

Кабель в машине забыл, а так бы скинул фото. Пойду пошарю, может найду.

добавил фоточки

Вкладення

• IMG_20160213_103722.webp
    IMG_20160213_103722.webp
    27 КБ · Перегляди: 524
  • IMG_20160213_103731.webp
    IMG_20160213_103731.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 442
  • IMG_20160213_103742.webp
    IMG_20160213_103742.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 444
  • IMG_20160213_103759.webp
    IMG_20160213_103759.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 389
Останнє редагування:
А, что за плитка такая? Халкон?

Плитка получилась в абсолютно не той цветовой гамме, что в реальности. От окон сильно отсвечивает, в итоге цветовая гамма абсолютно не та, что в реальности. А плитка интеркерама. Хотел взять италию, но эта оказалась ничуть не хуже.

А плитка интеркерама. Хотел взять италию, но эта оказалась ничуть не хуже.
Да, они под испанию закос сделали и хорошо получилось.:клас:

да наши научились делать плитку.
Ну, не все) Голда как была ****ом, так и осталась:D

У тебя нормальная современная ванная комната. Не колхозь её пластиком. Весь вид испортишь.

Назад
Зверху Знизу