Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки и мальчики)))
У кого есть проверенные поставщики хорошего домашнего молока?
Или, может, кто-то держит корову?)))
Поделитесь контактами, пжлст.![]()

Andrey2005, у меня ребенок 9 мес, поэтому брала бы постоянно - 2 раза в неделю.
Живу в частном секторе между Х.Горой и Залютино.
Мои родители живут на Лысой горе. Они могли б тоже забирать.

Но далековато - 40 грн только на бензин. Ищу альтернативу. привозят по пятницам на остановку Кашубы. стоят часов до 8 - 8-30 утра. Приезжают где то к 7, может раньшеДа, девочки, и Кулиничи, и К.Яруга - далековато будет...
DIGITALMULTIMETER
Имя, сестра, имя (с)
DIGITALMULTIMETER, как найти этого продавца? Координаты есть? Во сколько привозят?
Каждый раз носить бидон делать анализ?мы сегодня съездили в К. Яругу - нам там посоветовали. Молоко хорошее, сладенькое, прямо из-под коровы, парноеНо далековато - 40 грн только на бензин. Ищу альтернативу.
Девочки, а я тут про лейкозно-маститных коров начиталась((( кто-нить знает,в Х. можно где- нить анализ молока сделать, ели непроверенное брать?
Стремные люди...брать ребенку молоко от непонятных коров, то ли делали им прививки, то ли нет...на молкухне дорого, но хоть какой-то контроль. А брать сырое на кефир или творог у частников вообще опасно. Кипятить - так кисломолочку уже не сделаешь. Я сама мучалась над этим вопросом, но пока ничего так и не решила.
Каждый раз носить бидон делать анализ?
Вчера сдалась и купила во дворе творог у частников с машины. Они давно сюда приезжают, все берут и хвалят. Так вот, взяла. Ребенку, конечно, не давала, решила себе сделать сырники. Стала замешивать тесто, я его всегда руками разминаю. Так руки потом были в каком-то прозрачном жиру! Типа как свиной жир. Отмывала два раза ***костью для посуды, еле отмыла, как мазут. Что это такое? Жир? Маргарин? Пальмовое масло? хз.