Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте походный аппарат

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
А вот объясните мне чем вам Canon A710 не фотоаппарат? Не было ж требования чтоб под водой снимать. Я так понял что наоборот в горы. А если что - так на него и бокс есть. И все остальное вроде подходит. Или там А630 какой-нить.
О да в горы с 630-м посмешил, он тяжелый это первое, он пластиковый, он не защищен от брызг и переохлаждения .......... и т. д.

Прокопыч сказав(ла):
О да в горы с 630-м посмешил, он тяжелый это первое, он пластиковый, он не защищен от брызг и переохлаждения и т. д.
Не такой уж и тяжелый, а 710 еще легче. По крыму люди с такими ходят на ура. От переохлаждения не один фот не защищен ибо там оптика на которой конденсат может осесть и карты, которые при переохлаждении тормозят безбожно. А брызги... если в каждую лужу макать - то загнется, а если нормально обращаться, то всё ок буит, имхо. ЗЫ: Многие в походы S3/S2 таскают за универсальность и очень довольны. Всё от условий и требований зависит.

/www.olympus.ua/mju_725_SW

не умею ссылки делать...
купил себе такую штучку. доволен как слон: металл, подводная сьемка /пока не погружал/
отдал 1700грн. + получил скидку в виде халявных фотографий :yahoo:

есьт еще 720/дешевле/ и помоему 780/дороже/

Не такой уж и тяжелый, а 710 еще легче. По крыму люди с такими ходят на ура. От переохлаждения не один фот не защищен ибо там оптика на которой конденсат может осесть и карты, которые при переохлаждении тормозят безбожно. А брызги... если в каждую лужу макать - то загнется, а если нормально обращаться, то всё ок буит, имхо. ЗЫ: Многие в походы S3/S2 таскают за универсальность и очень довольны. Всё от условий и требований зависит.
ты ж пойми человеку с ним в горы лазять, а там каждый грамм на счету, поэтому здесь нужно, что-то поменьше...... типа оли м725

725 SW
блин, вчера фоткал вечером - роздупляется секунд ДЕСЯТЬ. все ДЕСЯТЬ нужно сидеть неподвижно и терепеливо позировать. а я не в восторге от такого...
что это, я так понимаю, от темноты долго выдерживает?!?

725 SW
блин, вчера фоткал вечером - роздупляется секунд ДЕСЯТЬ. все ДЕСЯТЬ нужно сидеть неподвижно и терепеливо позировать. а я не в восторге от такого...
что это, я так понимаю, от темноты долго выдерживает?!?
вечером - со вспышкой, без нее, выдержка какая была ........ может там выдержка 5-ть секунд была ;)

без вспышки... с выдержкой - дупля не нарежу :незнаю:
может обьяснит хто?

без вспышки... с выдержкой - дупля не нарежу :незнаю:
может обьяснит хто?
кхм-кхм;)
вспышка - это "лампочка"которая загорается, что бы осветить объект съемки
выдержка - это время, определяющее сколько времени на матрицу будет поступать свет, если выдержка длинная (30с - 1/20 - 1/40с - ну это так пример ;) ) то смазаный кадр получь как нефиг делать :D и наоборот чем короче - тем резче (опять же грубо сказанно ;) )

в настройка есть ISO: авто, 80, 100, 200, 400, 800, 1600.
кажется это оно?!?
стояло на авто. каое ставить?

в настройка есть ISO: авто, 80, 100, 200, 400, 800, 1600.
кажется это оно?!?
стояло на авто. каое ставить?
опять же. ИСО тоже влияет на смаз, чем больше ИСО тем короче выдержка соответственно смаза меньше. НО чем больше ИСО тем больше шумов............... снимайте с вспышкой и не заморачивайтесь, если со вспышкой нельзя - ставте большое ИСО

спасибо, так и думал...
фотки без вспышки ну оочень прикольные получаются - буду тренироваться

Гуано посравнению с чем? с зеркалом - да! если между других "мыльниц" - олимпус одна из лучших компаний, ихние мюшки сейчас по качеству и по цене (цена меньше) перебивают иксусы

ЗЫ я работаю в этой сфере и могу заявлять такое без всяких ИМХО ибо многое тестил собственными руками
ЗЫЫ это относится к Деймосу, во избежание последующих доказываний им обратного

Так какой лучше брать из Mju серии (гривен до 1300-1400) ? В серии FE тоже есть по 1300 грн фотоаппараты, чем они лучше или хуже Mju ? :)

Гуано посравнению с чем? с зеркалом - да! если между других "мыльниц" - олимпус одна из лучших компаний, ихние мюшки сейчас по качеству и по цене (цена меньше) перебивают иксусы

ЗЫ я работаю в этой сфере и могу заявлять такое без всяких ИМХО ибо многое тестил собственными руками
ЗЫЫ это относится к Деймосу, во избежание последующих доказываний им обратного

Так какой лучше брать из Mju серии (гривен до 1300-1400) ? В серии FE тоже есть по 1300 грн фотоаппараты, чем они лучше или хуже Mju ? :)

если "подводность" не инетересует, можно посмотретб на мю 760 (стаб, плюс в комплекте карта на 512 мб ), если поторопитесь может и найдете, ибо ему на замену приходит 780-й там уже 5-х зум (стаб тоже оставили)

FE - сейчас начали "клепатся" с металлическими корпусами, как и "мюхи", только урезаны они по полной програме (полный автомат, можно выбирать работу вспышки, макросъемку и экспокоррекцию, в некоторых моделях еще и ИСО )

ЗЫ кардинальных отличий в качестве снимка у этих серий нет

Назад
Зверху Знизу