Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по чепперу

• Автор теми Автор теми burian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Посоветуйте по чепперу

Может и не время, и жизнь катится х.з. куда, но все же накатила и не отпускает следующая мысль. До в срачки захотелось купить чеппер, годов этак 2000-2005 с моторчиком от 400 кубиков ценой до 5 тыс. американских рублей. Моя мото карьера следующая: пару японских полтинников, затем спорт 600 кубовый (надоело сидеть в позе зародыша и потеть в мотокишках). После чего был куплен скайвей 400, который оставил максимально приятные воспоминания. Затем катался зимой на лыжах, сломал ногу ну и пипец, пол года на костылях. Скай был продан, жить было не на что. Б/ушных мотыков таког плана у нас в Харькове нет в продаже, что бы посмотреть и пощупать. Возникает вопрос о покупке мота в другом городе, но таким образом был куплен когда-то спорт, который совсем мне подошел по духу. Отсюда и вопрос, какой мот вы посоветуете исходя из собственного опыта? Мот хочется типа Intruder или Drag Star ну или такого плана, только черный и большой:D

ну по не сезонным ценам ты взять уже не успел посему жди сезон рули на смотровую смотри выбирай мацай драга 650 не плох и при таком баксе вполне за 5 нарыть можно

ведьмы и стиды имхо совсем старый хлам очень тяжело найти живой у ежика неплохо себя себя зарекомендовал кава ВХ 500 стружит дай боже сыпится иногда по мелочи но так он же с него не слазит

вобщем в твоем бюджете получается только драга порой другие классы тур эндуры например за 5 рку дохуя че можно взять в этом классе относительно комфортно быстро и ямки ***** в большинстве своем

та же драга очень с ямками не дружит

может напрячься еще на 1.5 к зелени и шагнуть в следующий класс (650-900), а тм уже с выбором полегче?
да и круизер о 400 кубах после спорта 600 может вместо любви незаслуженно вызвать ненависть.

(надоело сидеть в позе зародыша и потеть в мотокишках) - ну если готов собирать все ямы позвоночником, а рожей грязь и мух, тада ВЕЛКАМ

У меня товарищ, в Волчанске продает Шадовку 750,хочет,что-то уже побольше.Хороший надежный мотоцикл,могу сказать с полной ответственностью,так как после эксплуатации мною МТ,он был у меня следующим.Могу свести если интерестно! Мот 2001г.в.

У меня товарищ, в Волчанске продает Шадовку 750,хочет,что-то уже побольше.Хороший надежный мотоцикл,могу сказать с полной ответственностью,так как после эксплуатации мною МТ,он был у меня следующим.Могу свести если интерестно! Мот 2001г.в.
Спасибо, видел его фото на авториа.

Может и не время, и жизнь катится х.з. куда, но все же накатила и не отпускает следующая мысль. До в срачки захотелось купить чеппер, годов этак 2000-2005 с моторчиком от 400 кубиков ценой до 5 тыс. американских рублей. Моя мото карьера следующая: пару японских полтинников, затем спорт 600 кубовый (надоело сидеть в позе зародыша и потеть в мотокишках). После чего был куплен скайвей 400, который оставил максимально приятные воспоминания. Затем катался зимой на лыжах, сломал ногу ну и пипец, пол года на костылях. Скай был продан, жить было не на что. Б/ушных мотыков таког плана у нас в Харькове нет в продаже, что бы посмотреть и пощупать. Возникает вопрос о покупке мота в другом городе, но таким образом был куплен когда-то спорт, который совсем мне подошел по духу. Отсюда и вопрос, какой мот вы посоветуете исходя из собственного опыта? Мот хочется типа Intruder или Drag Star ну или такого плана, только черный и большой:D
Какой у тебя рост?

Хороший вариант, моторы надежные!

не не выбрал, в поиске

Назад
Зверху Знизу