Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте плойку для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Посоветуйте плойку для волос

Нужно на подарок. Вопрос цены в общем-то не стоит... как мне уже подсказали желательно брать пошире и с керамическими пластинами, а также с возможностью выборе темп.... че еще? ткните в наиболее подходящую модель...

З.Ы. если не тот раздел - сорри

Нужно на подарок. Вопрос цены в общем-то не стоит... как мне уже подсказали желательно брать пошире и с керамическими пластинами, а также с возможностью выборе темп.... че еще? ткните в наиболее подходящую модель...

иди сразу в магазин))) там подскажут

Пошире не надо-она тогда им локоны делать не сможет, максимум 4-4,5 см а остальное тебе написали, ну и срок гарантии тоже спроси, а то втулят месяц)) ПС пишу от мужа))

довелось мне попробовать утюжок CHI, супер вещь, нагрев до 230С, идеально выпраямляет с первого раза, скользит по волосам тоже идеально. Но цена у нас от 1500 грн.

Назад
Зверху Знизу