• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Посоветуйте планшет для девушки

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
O_O

загугли - "Cut the rope" -и девушка "пропадет" на недельку:D

О спасибо за кульную игруху. Дроида еще нет, а вот в инете нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там, правда, только 3 начальных уровня. :)
ТС - тебе для начала надо зарегить свое андроид устройство на маркете. Заведи гугл-логин на почте. Зайди на почту через планшет. А потом можешь зайти на маркет. Он должон тебе зарегить за гугл-логином и написать модель устройства. Дальше все должно идти как по маслу. :)

Останнє редагування:
О спасибо за кульную игруху. Дроида еще нет, а вот в инете нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там, правда, только 3 начальных уровня. :)
ТС - тебе для начала надо зарегить свое андроид устройство на маркете. Заведи гугл-логин на почте. Зайди на почту через планшет. А потом можешь зайти на маркет. Он должон тебе зарегить за гугл-логином и написать модель устройства. Дальше все должно идти как по маслу. :)

У меня есть аккаунт в Гугл. Я заходил своей учетной записью. Я же еще раз говорю, что один из вариантов ошибки был "неподдерживаемое устройство".
Еще на форуме производителя есть тема. Какой-то парень смог установить Гугл Плей на такой же планшет, но в отличие от соседних моделей, здесь он все равно выдает ошибку о том, что устройство не поддерживается.

говорил же нет брать..... ну или тогда уже норм планшет....не китай

Ну, на будущее я теперь знаю, на что внимание обращать. Просто на сайте не написано, что у него Google Play не установлен или еще какой-нибудь нюанс неоднозначный. С ним получилось, как у многих с первым автомобилем. Купил - учишься ездить, где-то царапаешь, что-то мнешь и ремонтируешь, продаешь - покупаешь уже что-то лучшее и к этому времени перестаешь быть чайником.:D

Назад
Зверху Знизу