Я вот могу рассказать автобиографическую историю.
Сейчас мне 43, а в начале 90-х, а точнее в 1992 году было 22. И был у меня первый муж. И ребенку 2 года.
И прочла я какую-то книгу американскую, в которой кто-то умный сказал, что с мужем должно быть хорошо в постели. А мне было никаковски. Как я сейчас понимаю, каковски он старался - таковски и было.
Но тогда я решила искать причину отсутствия либиды к мужу в пучинах собственного несовершенства.
И решила я пойти к ****опатологу. Идя из института вниз по Сумской, набрела я на вывеску, красовавшуюся во дворике дома саламнадры "Брак и семья". Зашла. ****опатолог имелся. Записалась. ****опатолог оказался дяденькой, как мне показалось, довольно таки пожилым. Не скажу сейчас, сколько ему было. Но это не важно.
Что меня несколько удивило на первом сеансе, так это то, что мне нужно было раздеться, после чего уже доктору, кмн
, нужно было меня обнять и
плакать 
протестировать на ощупь.
В общем, очень старался дядя, занятия проходили регулярно, потом он предложил бесплатно приходить, а потом, во время одного из сеансов я приоткрыла глаза и сквозь ресницы посмотрела, чем он занимается.
И увидела я, кто кмн, я дико извиняюсь, ****** (перенос там у него случился или какая другая хрень - не в курсе). Но только прекратила я ходить после этого на "лечение"))). И патология моя с другим мужем почему-то прошла.
Внимание вопрос - хороший ****опатолог был или плохой, ну, этот, из моих 90-х?