3000 грн на місяць

Посоветуйте нормальный ремонт

• Автор теми Автор теми Dimmmy
  • Дата створення Дата створення

Dimmmy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Посоветуйте нормальный ремонт

Lenovo P780 таки стал периодически терять сеть. Скорее всего нужен реболл проца. Посоветуйте нормального мастера не замеченного в дерибане железа.

Нет смысла советовать. С такой моделью даже хороший мастер станет плохим.

Я не спрашиваю по3.14издеть, я спрашиваю нормального мастера не дерибанящего тел в хлам в случае неудачи ремонта, как это делают на Героев туда-сюда. Свои амбиции засунь себе в...

Я не спрашиваю по3.14издеть, я спрашиваю нормального мастера не дерибанящего тел в хлам в случае неудачи ремонта, как это делают на Героев туда-сюда. Свои амбиции засунь себе в...

а я тебе отвечаю, как человек который этот хлам завозил не одной сотней и имел гемор с их ремонтом : даже нормальный мастер после ремонта этого чуда превратится ...
НЕ в тыкву :D
Нах что нужно с той платы ???
Контролер питания , так их полно рабочих в запчастях теперь продается. Радиомодуль ?
Там нет ничего ценного в понимании б.у
Мертвых (пропадает сеть, не вкл ...) плат на 780 как говна, так что ...
Короче, по твоему вопросу : все толковые мастера не берут эту модель в ремонт. Они уважают себя, свой труд, свое время и оплату за него.
Послушаем остальных, а если с чем не согласен , читай подпись.
А чтоб уж совсем не думал что я тут флуд развожу, так есть тема ремонтов, может лучше там спросить ?

Для этой модели реболл - полумера. Может поможет, а может и нет. А если и поможет, то высокая вероятность повтора при относительно легком ударе.
Если хотите оживить телефон - только замена платы. Вроде как они бывают новой ревизии.

А на ГТ ее не то что не будут дерибанить, а "отремонтируют" без использования паяльника и фена, просто напихают под плату бумажек, чтобы деформировать ее. Естественно, гарантия до трамвайной остановки.

Назад
Зверху Знизу