Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте нормальный медиа плеер для Motor V3i

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Посоветуйте нормальный медиа плеер для Motor V3i

Собсно не могу найти ничего нормально рабочего.
Нужен медиа плеер под мотор в3и. Нужно чтобы он играл с директории на карте памяти или плей листа. Обязательно мотал песни и все.
Light player, MotoWinamp не запустились. Второй запускается но не видит песен, А первый вообще не пашет на айке(((

Дык на яве вроде нету пока нормально рабочих мультимедиа плееров

та я что то нашел, Корелет Media Viewer. Вроде тадже штука что и iTunes. Доберусь до дома буду тестить)

iriver,ipod :)))

Корелет Media Viewer. Вроде тадже штука что и iTunes.

Собственно да.
Media Viewer отличная штука. Проще- скачай монстра с мотофана какой понравится и будет тебе счастье там и плеер и патчи все убдет и воопчхе:)

Это значит , по мнению SIDOR , для прослушивания музыки надо пользоваться специализироваными устройствами :)

Ну, это понятно, никтож не спорит. У мну есть iRiver t10, который всегда со мной, просто купил на тело карту гиговую, и иногда в деревне под пивко хочется похвастаться скачаными релизами, дабками и тп. Или для фоновой романтики на природе....короче стандарт гоп набор :D

Насчет мотофана, я там давно сижу, тока не хотел тело перепрошивать опять.
А медиаВьювер чет не запускается, седня буду разбираться)

Посилання видалено

вот это мега монстрпак!
Пакет все включено.
Уже потестил, тело просто взлетело!!!
Есть брайзер, есть аська, есть Медиа Вьювер, Лайт плеер, и еще куча полезностей.
Очень много доработок. Я в восторге от своего телефона теперь!!!
Всем советую!
С ним просто приятно работать!!!!

Ну ведь тема о моторе v3i.
Хотя многие из мидлетов и корлетов которые в этой проше есть и кросс платформенные, только их искать нужно...

Вот одна из причин по которой я беру только смартфоны! Можно устанавливать плеера и кучу других прог!

ДА, но сейчас мой мотор может все тоже что и твой смарт, а при этом он в 3 раза тоньше :P
Да и согласен, это глупый спор, просто кому что нужно. Я просто вообще считаю что проги на теле это ****ство. С их процессорами и комфортом работать даже почту нормлаьно не проверить, не говоря уже о полноценном инет общении. ИМХО телефон это телефон, а плеера это я туда от нех делать захотел запихнуть.

Назад
Зверху Знизу