Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте недорогие корма для попугаев.

• Автор теми Автор теми Luft
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1323
Посоветуйте недорогие корма для попугаев.

О пользе кормов Prestige (Бельгия), Padovan, Fiory, Sluis в курсе.
Может и наши корма есть неплохие? Также хотелось бы узнать мнения о т.н. "колосках" НПП Сузирья (Харьков) (на фото справа) - не было ли каких болезней/проблем у кого?
Также сразу выражу недоверие кормам "Престиж" (ЧП Дубиневич г.Николаев, т.м. Гармония, Фантазия, Дуэт, Неженка, Лакомка)(на фото слева) - при внимательном рассмотрении зерна проса вроде неплохие, а вот зерна ячменя и подсолнечника прелые и гнилые... Также скорее всего от него мой питомец заразился пухоедами (раньше кормили Папужкой, решили разнообразить и купили ЭТО...)

Останнє редагування:
Мне не нравятся наши отечественные корма,часто при покупке новой банки(не картонной упаковки,в них я уже давно ничего не беру),попадается моль,паутина,прелое зерно и орехи,состав убогий,кроме проса,овса,прелого арахиса в кол-ве 10-15 шт. и семечек там ничего нет,а за что тогда платить в 1.5 раза больше цену за 2 стакана зерна?Палочки иногда беру как игрушку для попугаев.
Вы еще забыли упамянуть Витакрафт;).
Корм для своих птиц я составляю сама,в зависимости от нужд,меняя состав корма,добавляя или убирая составляющее.Витамины беру Трикси,кАпать в поилку или на корм.Провожу зимой курс витаминизации,если это необходимо конкретной птице.
Свежие фрукты-овощи-палочки фрукт.деревьев никто не отменял пока;) :)

Мой не хочет есть овощи и фрукты из прикормок ест только рис, гречку, желток. Может его можно както научить кушать, витаминки нужны :(

У на с девочка корелла,ей 8 лет,выглядит прекрасно,никаких проблемм никогда не было! Кормим исключительно природовской "нимфой":D

Всю жизнь занимаюсь разведением попугаев в домашних условиях и кормлю кормом который покупаю по баночкам на базаре.И дёшево и попугаи через 5 лет не ******,как от коробочных.

у меня в магазине как поступление природы-так моль тучей,а от баночек мой попугай благополучно ****,перед тем срав поносом 3 дня-поила антибиотиком-не помогло,все таки лучше покупать импорт,и еще когда говоришь,что от смены корма у птицы начнется линька-50% покупателей сначала фыркают носом,а потом бегут за витаминами,т.к. перо по всему дому-корм разнообразить продукцией РАЗНЫХ фирм не нужно-попугай не свинья-все подряд метать не будет.в том же витакрафте чего только нет и из добавок и из кормов.на бельгийский престиж у меня в магазине жалоб никогда не было,а больше года им точно торгуем.

Когда у меня был волнистик покупала корм на центральном до тех пор пока чуть не умер, еле откачали потом только в паках! Ну и нынешниму кореллочки покупаю в паках! Жалоб нет.

Назад
Зверху Знизу