Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

ехать за ней на лоск дороже чем в городе купить ликви

На барабне продаёцца и я никогда за ледоколом не ездил на лоск.
Так что это всё отговорки.
Сказал бы, что, дескать, "да, не пробовал и не хочу" - честнее выглядело бы хотя бы. :)

На барабне продаёцца и я никогда за ледоколом не ездил на лоск.
Так что это всё отговорки.
Сказал бы, что, дескать, "да, не пробовал и не хочу" - честнее выглядело бы хотя бы. :)

Та попробывал бы! Все хвалят!

я дальше центра не куда не вылажу :) а базары вообще ввергают в шок! Может в Эпике есть или Росте?

Та попробывал бы! Все хвалят!

я дальше центра не куда не вылажу :) а базары вообще ввергают в шок! Может в Эпике есть или Росте?

Позвони на лоск (они все на олх есть) и закажди почтой - 50+50 за доставку - выйдет дешевле ликви и под домом заберешь в любое удобное время с 9:00 до 21:00 :незнаю:
Уже ж не совок

Позвони на лоск (они все на олх есть) и закажди почтой - 50+50 за доставку - выйдет дешевле ликви и под домом заберешь в любое удобное время с 9:00 до 21:00 :незнаю:
Уже ж не совок

это идея :)

В Эпике есть ****ог Ледокола.69 грн за 5 л.

А называется как?

ехать за ней на лоск дороже чем в городе купить ликви

Вот с ликви, во всяком случае концентратом, печвль какая-то. Прошлой зимой разбавлял слабее чем в инструкции написано значительно и один хер в -20 в кисель превращается. Хотя -30-40 якобы не замерзает.

Вот с ликви, во всяком случае концентратом, печвль какая-то. Прошлой зимой разбавлял слабее чем в инструкции написано значительно и один хер в -20 в кисель превращается. Хотя -30-40 якобы не замерзает.

вот по этому я беру готовую смесь в проверенных местах (типа элмира)

Много лет пользуюсь таким концентратом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо сильных лишних запахов не замечено.

Может бодяга попалась. Лет 10 им пользуюсь. Никогда проблем не было :незнаю:

Не захотел ехать на Барик за Ледоколом в этом году, затарился в Эпике.

Взял какую-то польскую голубенькую, до -22 4л - около 140, 1л -37 грн.
По запаху очень приятная. Упаковка внушает доверие. Похожа на ту что на окко продаётся.

Ещё взял баклажку за 89 грн с запахом дыни для жигуля, до -20.

Попробуйте Rondex. Средняя цена 80-100грн, веерные форсунки не забивает, ооооочень приятный запах, заявлено до -20.
8c78c97c702bbcc0e7da.webp

Заливаю ее не первый год, на бодягу пока не попадал:браво:

Останнє редагування:
А вот чел говорит :
Правда ?

Подобного как описывал человек, я лично не припомню. Не знаю, то ли у меня лобовое хорошо греется, то ли дворники хорошо очищают, но белой пелены не было это точно. Свою функцию не замерзать при 10-15градусах она точно выполняет, при более низкой температуре стекло редко когда на дороге пачкается:D

P.S Может у человека реагенты с дороги так проявились на лобовом:незнаю:

ХАДО красный пингвин-запах карамелью :клас:

блин, шО за проблемы с запахом омывателя? Да еще и зимой... Машина закрыта, сижу в машине,омывайка прыскает на улице ... Где я и где омывайка со своим запахом.
Заливаю любую, при покупке не нюхаю и пользуясь не страдаю

блин, шО за проблемы с запахом омывателя? Да еще и зимой... Машина закрыта, сижу в машине,омывайка прыскает на улице ... Где я и где омывайка со своим запахом.
Заливаю любую, при покупке не нюхаю и пользуясь не страдаю

Ехал недавно за блонди на каком-то унитазе маленьком номера АА, типа таблеточный представитель, и тут она как прыснет омывайкой, до меня долелел и штын и брызги, вонь тройняшки пополам с **********. Пришлось притормозить пока не развеялось.

рециркуляция шоль включена?

нет, я ее включаю если впереди камаз или автобус дизельный воняет, а вот омывайку не чую, может забор воздуха впереди лобового а при езде пары омывайки сносит назад и они не попадают в салон:незнаю:
Но запахов ее не чую

Назад
Зверху Знизу