Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте микрофон

• Автор теми Автор теми Kvest
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1280
Посоветуйте микрофон

Нужен микрофон для записи голоса до 1000 грн. Посоветуйте какой и где можно приобрести.

Не профи я по єтой части но могу лишь посоветовать-в данной ценовой категории лучше всего микрофоні фирмы Shure(правда не знаю как они по записи, но вживую их все почти юзают), хотя с кризисніми ценами хз по чем они могут быть...А где-походи по магазинам музыкальных инструментов, типа Атланты-Шоу и т.п.

Спасибо, буду иметь в виду :)

Для записи (конденсаторный микрофон) в данной ценовой категории в Харькове разве что Samson (Посилання видалено или Посилання видалено), Behringer (Посилання видалено) или Октава. Но "Октаву" нужно из России везти (Посилання видалено). Во всяком случае я возил из Москвы. У нас где-то появились представители, но наценка очень большая. Возможно, можно подыскать что-нибудь еще.

Учти, что для записи нужен еще микрофонный предусилитель с фантомным питанием (типа: Посилання видалено) или микшерский пульт с микрофонным входом и фантомным питанием (к примеру: Посилання видалено) .

Пройдись по музыкальным магазинам ("Мелодия", "Атланта", "На Короленко"). Они все рядом, несложно пройтись по всем за один раз.

Удачи.

у нас samson был,продали недавно,а кода его покупали думали, или его или shure sm58 ,но самсон кондицатерный был,к нему микшер с фантомом покупали, а шурик он обычный в карту можешь тыкнуть без микшера и фантома,и пишись себе, смотря какие у тебя потребности),мы себе нэйди купили,бомба!

Шурик "тыкать без микшера" я бы все же не советовал. Фантомное питание ему не нужно, но балансный вход и предусиление все-таки не помешает.

я не спорю,но человек видно только собирается пробовать ,ему и этого по горло,хотя шурик дороже будет чем самсон,если без фантома в микшере),или предусилителя),правда в шурик можно будет еще где-нибуть почитать в клубе на выступлении,типа со своим прийти,а то там такие жесткие"караочные микрофоны)

Могу продать шур ПГ 58 300 грн звонить сюда 8063 785 16 09 витя

Samson C03 c пауком. Цена 700 грн.Аргументированый торг. тел.80632156695 Валера

Нужен микрофон для записи голоса до 1000 грн. Посоветуйте какой и где можно приобрести.

Микрофон Audio - Technica ATR50

вокал/инстр., ручной, узконаправленный, 70 Гц-14 кГц, с выкл., держателем и каб. 4,6 м, XLR-XLR

Узконаправленный динамический вокальный/инструментальный микрофон.

Пригоден как для сценического использования, так и для караоке.

Прочная металлическая конструкция.

Узконаправленная характеристика снижает нежелательные шумы.

Удобно расположенный выключатель.

Комплектуется держателем и кабелем 4,6 м (XLRF – XLRM).

Элемент

Направленность
Частотная хар-ка
Сопротивление

Dynamic
Узконаправленный
70 - 14,000 Hz
500 ohms

Спецификация Audio - Technica ATR50

Есть в Атланте

я думаю хватит человека предложениями парить,он видно уже определился,и купил ,что выбрал нужным)

Всем спасибо за предложения :)! 2kissall, не поверишь, все еще выбираю, но уже хоть ясно между чем и чем выбирать :) Покупать просто не спешно, думаю в течении пары след. недель куплю, тогда и отпишусь что и как :) Так что ждите новой темы в стиле: "Как пользоваться микрофоном" :D

старик, я могу тебе дать один совет ,шурика,или самсона тебе хватит по горло,но если не парится по поводу звука,там с частоткой голяк, но для начала по грло, смотря какое у тебя отношение к качеству свидения,если вдруг серьезное,то надо брать сразу по серьезней , а если просто прописать обычную дэмку возьми"605 или 606 шурик, и не парься, ****о полное, ну а смысл?))))

Назад
Зверху Знизу