Посоветуйте мото-рацию

• Автор теми Автор теми Daraku
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Посоветуйте мото-рацию

Нужна рация пригодная для использования на мотоцикле (с беспроводной гарнитурой для шлема, внешней кнопкой для активации передачи, погодо защищенная) с дальностью не менее 3 км.

В инете не нашол подходящей :(

С беспроводной гарнитурой, это с Bluetooth, я так понимаю.
Вот тебе рация с Bluetooth и даже с GPS: Посилання видалено

Эта рация слишком перенаворочена, и стоит соответствующе. Мне нужна простая рация, с беспроводной гарнитурой. Со стоимостью до 1000 грн.

Ты сам понял, что сказал? ДЕШЁВАЯ с БЕСПРОВОДНОЙ гарнитурой! Беспроводная гарнитура, это технология Bluetooth, а это для рации уже эксклюзив! И в дешёвых такого быть просто не может... Bluetooth вообще редчайшая функция для рации.
Вот оптимальная: Посилання видалено Цена от 166$

Ты сам понял, что сказал? ДЕШЁВАЯ с БЕСПРОВОДНОЙ гарнитурой!

ввв . topcom . net . ua/lang-ru/product.php?id=74&c=35 - 385 грн. но без BlueTooth. Чисто тихнологически BlueTooth не такая уж и дорогая техналогия, чтобы за неё переплачивать >150$. Максимум 30$. Поэтому я и предположил, что такие рации в полне могут быть, но их нет :(

Все сводится к "это для рации уже эксклюзив!", короче её суют в рации чисто для понта, как это делали с мобилами когда синий зуб только появился. :(

Прийдется брать топкомовскую рацию, и что-то мудрить с настройками VOX (чтобы небыло ложных срабатываний) или с расположением рулевой кнопки РТТ на экипировке (при падении физическое сойденение между водителем и мотоциклом не есть хорошо)

Есть радиостанции Quansheng TG6 на 400-470 Мгц с VOX. Мотоциклисты такие брали , остались довольны. Но гарнитура - проводная. Есть ларингофоны для использования в условиях шума.

при падении физическое сойденение между водителем и мотоциклом не есть хорошо
При падении, "физическое сойденение между водителем и мотоциклом", тебя будет меньше всего волновать!!! :D :D :D
Вообще кнопка PTT, выноситься на палец. А VOX есть практически в любой уоки-токи.

Назад
Зверху Знизу