• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Посоветуйте мон! 22"

• Автор теми Автор теми linch
  • Дата створення Дата створення
Если брать full hd то как будет смотрется картинка если уменьшить разрешение до 1680x1050?(картинка обрежется? или растянется?будут ли искажения?) короче нихрена в них не розбираюсь:(

:eek: и нах такое делать? бери 1680x1050 и все

думаю такой взять или 24. скажи чем он так хорош и почему лучше не найти просто?
Ну смотри, вопервых он японский вовторых нету битых пикселей зерно 0,24 таким некаждый моник может похвастаца ,качество картинки лучше чем у самса сзади етсь крепления кля кранштейнов,есть dvi ,неплохие углы обзора хочу сказать,индикатор небросается в глаза,ну а напоследок я скажу почиму именно его выбрал,потому что мне все ети самсы,асусы и лж просто проелись их как гавна а норм моников почти нету,Лияма будет вразы лучше их по картинке ,также имеется множество других настроек внем я скажу что он достоин своих денег но выбор затобой.

Если не на тн+фильм,то вот такой вроде ни че 20" Samsung F2080,хотя там и не фулл хд

Так он не сильно быстрый, т.е. для игр плоховат.
Хотя кино можно смотреть нормально.
Правда отзывы про необходимость калибровки цветовой схемы часто встречались:confused:

на 21,5 зерно мельче - это нужно учитывать. Хотя из-за этого именно масштабирование выглядит довольно приятно. Хотя меня больше чето прет с черной рамкой вокруг играть :)
Хватит ли 5 мс или нужно 2 - хз, ктото замечает разницу, ктото - нет.
И еще говорят, что 24 лучче для фулхд.

хня все это покупай 24ку самс за 1835 грн. Фул ХД есть фулл ХД

а вот - это кому как. я на своем 1920 - окно ни разу не раскрывал на весь экран, работаю на 2/3 ровно. Хотя, удобно - бошку повернул, - а там ася. Короче фуллхд - плюс.

Назад
Зверху Знизу