Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей.

• Автор теми Автор теми ТамаБа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2293
Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей.

Ногти ломаются, приходится наращивать . Посоветуйте хорошего мастера в районе Новых домов. К своему мастеру мне далеко ездить. Можно в личку тел.

Могу посоветовать выйти из квартиры и пройтись пару кварталов. К каждом приличном подвале есть по салону и потестить.

А понятие хорошести мастера может очень сильно разнится. У кого хорошесть зависит от цены, у кого от результата

Дельные советы для человека ,который имеет опыт наращивания лет семь. Неужели трудно пройти мимо со спамом? Меня интересуют тел.мастера ,про которого есть отзывы, а не бегать по салонам,которых море и специалисты через одного. Косячат и берут за эту тренировку на людях те же деньги. Кто делает,тот знает о чем я. Это не просто гель лаком накрасить. К своему мастеру я лет пять ездила, до этого был негативный опыт. На второй день ногти ломались или делали толстые и т.д. . Сейчас мне ездить далеко,поэтому спрашиваю.

Дельные советы для человека ,который имеет опыт наращивания лет семь. Неужели трудно пройти мимо со спамом? Меня интересуют тел.мастера ,про которого есть отзывы, а не бегать по салонам,которых море и специалисты через одного. Косячат и берут за эту тренировку на людях те же деньги. Кто делает,тот знает о чем я. Это не просто гель лаком накрасить.
вы сильно районом ограничиваете дельные советы имхо

Можно район расширить. Вот уже и понятно,что мастеров ,на самом деле, не очень и много) посоветуйте в др. районах кого-нибудь с хорошими отзывами.

Назад
Зверху Знизу