Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте массажную накидку

Статус: Офлайн
Повідом.: 25591
Посоветуйте массажную накидку

Дамы и господа, вот решил прикупить массажную накидку. Кресло не хочу - лишнее место занимает и громоздкое. Кто пользуется? Можете ли посоветовать именно массажную накидку ХОРОШУЮ!

я просил его координаты? реклама всяких там парамедиков должна происводиться в профильных разделах!

Ой, все... Добрыми делами устлана дорога в ад. Пора бы уже запомнить!
Если было не нужно, сразу бы так и сказали, а в рекламе обвинять и людей оскорблять дело не хитрое.

но только с мед.образованием, а не типо "ученика Касьяна" или человек после месячных курсов массажа.
Плохой массажист, может из почти здорового человека запросто сделать инвалидом.

Не спрашивали, нет. И тыкать чужим людям будете у себя в огороде.

Ты *** не умничай, Ты только и заслужил, чтоб тебе Ты говорить. Детонька, ты в интернете, или что, ошибся дверями?
Ваш уровень интеллекта на другое общение просто не рассчитан. Поэтому и накидку ищите, с людьми общаться не умеете.

так чего мне тут с дилетантами общаться нормально то? Иди к таким же как и ты, подьездным бабушкам, и умничай.

По другому не умеете, весь секрет в этом. Удачи с поиском накидки! Может ей повезёт — не покусаете:збентежений:

Ваш уровень интеллекта на другое общение просто не рассчитан. Поэтому и накидку ищите, с людьми общаться не умеете.

не обращайте внимания,данный ливси - туповатый хам, 50 000 сообщений,да он в собачьей стае свой,и то там на людей меньше кидаются и тыкают! а с живыми собеседниками ему вообще не вариант общаться!

Re: Посоветуйте массажную накидку

зашла впервые с начала войны) накидку купили?

Назад
Зверху Знизу