посоветуйте машинку

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
маршрут - город + междугородка. в деревне дома нет, так что с тракторами гонятся не планирую.
тогда, ИМХО, Мондео самое оно. Зачем паркетник ?

как на счёт мазды? кто что думает?

Вы ж замахнулись на мондео)).
На мой взгляд, базовая 6-ка (1,8) должна устраивать по всем параметрам нормального потребителя(водителя).
Да, в сравнении в Мондео 6-ка лучше по клиренсу. Даже если не будете активно ездить по грунтовкам, клиренс будет чуствоваться зимой, когда во дворах гамноснега много и колеи сплошные.

салон в мондео повеселее чем в 6-ке.

С ручкой быстро надоест - особенно днем в пробке по Петровского-Пушкинской.

ПыСы. Катаю периодически твою мечту Х6- в городе на ней тяжело - ездишь как ебанат полный - с каждого светофора рвешь и 100 кмч там не скорость. Причем от водителя это не зависит - философия машины. Бабку 80-летнюю туда посади - через 15 мин будет так же ездить.
Пытаешься спокойно ехать - коробку дергает и все кочки задом чувствуешь.Так что для своего личного постоянного пользования от такого экстремального варианта отказался.

И еще.
За 20к можно купить 5 Клаурсов и открыть свое "Такси И Кларус" :)

а ещё за 20 штук можно нанять дохера молдавских землекопов. а что? вдруг нефть найдут.

салон в мондео повеселее чем в 6-ке.

С ручкой быстро надоест - особенно днем в пробке по Петровского-Пушкинской.

не знаю, в моём представлении автомат - не торт. хочется, чтоб железяка делала то, что ты ей говоришь, а не от балды ) так что будет механика. хотя, не уверен пока, что она есть в моей комплектации.

ПыСы. Катаю периодически твою мечту Х6- в городе на ней тяжело - ездишь как ебанат полный - с каждого светофора рвешь и 100 кмч там не скорость. Причем от водителя это не зависит - философия машины. Бабку 80-летнюю туда посади - через 15 мин будет так же ездить.
Пытаешься спокойно ехать - коробку дергает и все кочки задом чувствуешь.Так что для своего личного постоянного пользования от такого экстремального варианта отказался.

вот мне тоже это нравится ) бывает смотришь на кинозвезду какую-нить, она вся брюликами увешана, на счету лимонов сто и начинает рассказывать - деньги в жизни не главное :D икс6 - классная машина ) небось тоже купил, потому что нравится, а не из под палки ;)

SOS!!!!!!!! у них на мою комплектацию есть только автомат!!!!!!! :(
можно снять автомат и поставить механику? и сколько это стоит?

Останнє редагування:
всем привет. посоветуйте плз новую машину. бюджет $20k

основные требования - беру для себя с тем, чтобы передать её родителям ) в течении 2х лет. т.е. должен соблюдаться некоторый компромисс. хетчбек или купе в идеале. пока остановился на опель астра или нива-шевроле.

Мой совет ниссан кашкай. Это вот этот и компромис.
Сейчас скидка на него 1250. Мелочь, но прияно. Чуть больше базы SE 24990-1250= 23740 За эти деньги комплектация Супер. Мицубиши отдыхает...
Тест драйф - покаталась, машинка легкая в управлении, набирает скорость нормально, (не для шумаХЕРОВ конечно) Вместительная, да и не стремная....

Присмотритесь.

Мой совет ниссан кашкай. Это вот этот и компромис.
Сейчас скидка на него 1250. Мелочь, но прияно. Чуть больше базы SE 24990-1250= 23740 За эти деньги комплектация Супер. Мицубиши отдыхает...
Тест драйф - покаталась, машинка легкая в управлении, набирает скорость нормально, (не для шумаХЕРОВ конечно) Вместительная, да и не стремная....

Присмотритесь.

поздно

Назад
Зверху Знизу