Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно с этим согласна. И опыт нескольких моих знакомых это подтверждает. Сейчас эта проблема волнует многих. Хотелось бы услышать о вашем случаеОперативное вмешательство убирает последствия,причина остается. Я убрала причину,поэтому ушла мастопатия и вопросы связанные с гинекологией.Это очень просто и безболезненно.Если Вам интересно,то можно обсудить это.
BLS (чтобы не смущал значок половой принадлежности под аватаром, объясняю, зашла под ником мужа) У меня тоже очень долго была мастопатия, потом обнаружили несколько фиброаденом. Во время операции еще и кисту. Все удалили пол года тому назад. Потом врач назначила лекарство от мастопатии (причем травяные настои, не таблетки) и все ок. Все болевые ощущения в груди перед критинистическими днями прошли. Периодически прохожу обследование. Могу в личку сбросить адрес.
BLS (чтобы не смущал значок половой принадлежности под аватаром, объясняю, зашла под ником мужа) У меня тоже очень долго была мастопатия, потом обнаружили несколько фиброаденом. Во время операции еще и кисту. Все удалили пол года тому назад. Потом врач назначила лекарство от мастопатии (причем травяные настои, не таблетки) и все ок. Все болевые ощущения в груди перед критинистическими днями прошли. Периодически прохожу обследование. Могу в личку сбросить адрес.