Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте маммолога

• Автор теми Автор теми BLS
  • Дата створення Дата створення

BLS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Посоветуйте маммолога

Куда лучше обратиться?

Сегодня была у трех врачей: двое сказали мастапотия, а третий что киста!Завтра пойду к четвертому!

BLS (чтобы не смущал значок половой принадлежности под аватаром, объясняю, зашла под ником мужа) У меня тоже очень долго была мастопатия, потом обнаружили несколько фиброаденом. Во время операции еще и кисту. Все удалили пол года тому назад. Потом врач назначила лекарство от мастопатии (причем травяные настои, не таблетки) и все ок. Все болевые ощущения в груди перед критинистическими днями прошли. Периодически прохожу обследование. Могу в личку сбросить адрес.

Оперативное вмешательство убирает последствия,причина остается. Я убрала причину,поэтому ушла мастопатия и вопросы связанные с гинекологией.Это очень просто и безболезненно.Если Вам интересно,то можно обсудить это.
Абсолютно с этим согласна. И опыт нескольких моих знакомых это подтверждает. Сейчас эта проблема волнует многих. Хотелось бы услышать о вашем случае

Все замерли в ожидании. Продолжайте

Знаю отличного маммолога Щербина Александр.Раньше работал в поликлинике на Холодной Горе и в клинике,что под градусником,недавно слышала что в поликлинике больше не работает,только в частной.Если ещё интересует,узнайте,хорощий специалист.

Есть неплохой врач,в "Экомеде" фамилия Зайцев,если хотите обратитесь к нему.Многие мои знакомые очень довольны.

BLS (чтобы не смущал значок половой принадлежности под аватаром, объясняю, зашла под ником мужа) У меня тоже очень долго была мастопатия, потом обнаружили несколько фиброаденом. Во время операции еще и кисту. Все удалили пол года тому назад. Потом врач назначила лекарство от мастопатии (причем травяные настои, не таблетки) и все ок. Все болевые ощущения в груди перед критинистическими днями прошли. Периодически прохожу обследование. Могу в личку сбросить адрес.

И мне если можно в лычку скиньте.Плиз!

И я могу назвать такого Человека-Зверев Герман Ридович.В Луганске.Что бы не думали что реклама,скажу- маму жены с четвёртой стадией рака он не спас... Жена-младшему два года кормит своей грудью.

У знакомой УЗИ показало мастопатию. Скиньте в личку адрес, пожалуйста

Я, как врач узи онкополиклиники, скажу, что желательно прийти к маммологу в нашу поликлинику на Рымарской, 14 (к Шальковой Анне), чтобы Вы не попадали на ненужное, но дорогое лечение либо ненужную, но финансово затратную операцию. Но решать Вам.

Назад
Зверху Знизу