Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте литр...

Что-то меня терзают смутные сомнения.

020409top.jpg
он ждет, и не дорого и требованиям соответствует :клас:

Выгоню в поле за 100км, сожрав под 10л бензина и зарою на бездорожье по самое набалуйся - посмотрим как буишь чинить. Услуга платная, дорого.

Не...такой не хочу. Тут он хоть и новый а колеса уже лысые, попробуй на нем на рыбалку по пахоте проехать, и крылья очень низко, грязь и навоз будет забиваться. С девками опять же неудобно...Сидушка маленькая, а сраки у них большие. Разве что можно прикрутить сиденье от трамвая, мы когда то *******и когда в город ездили. Кстати пробовал кто нить прикреплять на такие мотоциклы ветровики - как у бати стоял на урале - снизу железный а сверху оргстекло? Ну и не помешало бы еще и дуги с ветрозащитой для ног поставить чтоб не дуло? Тут кстати коляска слева или справа ставится? А то без нее неудобно, ни сена привезти с покоса, ни навоз на поле возить...Опять же девок много помещается.

слу доча скажи чесно тебе хватает 200сс ? )

Не поверишь...хватает...Хочется надежнее и больше...но динамики хватает и так в общем то...

Враки! :) Динамики всегда мало! Быстро привыкаешь. Если хватает с 60км/ч, то мало со 100. Хватает со 100, то мало со 140-160...

:клас: вот это уже больше похоже на правду. Я когда пересел с Вайпера Шторма 50ника на Вайпер Торнаду 150сс.....козалась моща...а через пару дней уже мало было. Потом сел за Торнаду 250сс....уже лучше но все равно маловато....потом был Бургман 400сс....я наверное слишком мало на нем проехал чтобы сказать что мало...максималки нормально НО вот динамики все же маловато :rolleyes: :пиво:

У каждого свой подход. Я на 200сс ручку на старте хорошо если на половину выкручиваю - я никуда не спешу. Адреналин мне не нужен.

А чего удивительного? Мне такого 200сс зонгшена, для локальных поездок и по городу хватало с головой. Но, я начал ездить с пассажиром и периодически далеко, потому его пришлось продать и купить что-то более подходящее для этих задач.
А так как прикину, что за цену центральной подножки на мою хонду можно купить больше трети моего старого мотоцикла... аж не по себе :D

максималки нормально НО вот динамики все же маловато
ВОзрастающая динамика обратно пропорциональна длительности жизни ;)

ума много не надо,чтоб ручку в пол,а вот чтоб так делать долго... Это не каждый может.

Все,что больше 50сс -это зло и от лукавого.
Тс,не ведись на уговоры,у тя 200сс,это уже дох..я.Ты уже можешь любой велик обогнать,да и педали крутить ненада.Пусть такие *****и ,как я,ездют на литрах и больше.Это наше наказание свыше.Так нам и надо,******ам.

Назад
Зверху Знизу