Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте леталку-симулятор!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А на счет Микрософт флай сима - вопрос пива:) У меня все есть:) И 600 метров самолетов к нему в придачу. А десятого - сам жду с активным слюноотделением.

А военные симы есть у тебя? А по поводу твоего лохотека за 200 руб. :) он новый дешевле стоит. Всем сюда, кто джойстик хочет - Посилання видалено :) А рули у них ничего конечно

Останнє редагування:
немного про джой - Logitech Extreme 3D Pro. Еще 2 года гарантии. Состояние отличное. Имеются 2 оси, управление рулями - на штурвале (твист) и ось управление двигателем, На штурвале - 6 кнопок + 8и позиционный миниджойстик. на основании - 6 кнопок.
ICQ 298747371

так ты говориш о 3d или 3d Pro , у прошки есть обратная связ!
насчет пива, то если мне не принесут в ближайшее время, хот яобещали, то мы договоримся:пиво:
а 10й должен выйти 16го, сего......

Нет, обратная связь есть у Force 3d. Pro без обратки.:дивитись: Будем ждать 16го.
to RMC: 1. Ты найди дешевле
2. Найди 2 года гарантии:)

Logitech WingMan Extreme 3D PRO (963290) (без обратки) розница в МКС 205 грн
Logitech WingMan Force 3D (963223) (без обратки) 240грн
Logitech WingMan Force 3D Pro(963352) (с обраткой) 340 грн.

200 грн дороговато как за год юзаный. имхо 130 это максимум....

самый лучший гражданский симулятор на это время от Макрософта.
тот который на 2-х ДВД.
Microsoft Flight Simulator X.

моё ИМХО.

тот который на 2-х ДВД.

моё ИМХО.
а ты уже играл в его, который только 16 числа релизнется ???
Назад в будущее ???

тот который на 2-х ДВД.

моё ИМХО.

А в военные что, никто не играет. Всё гражданские..гражданские.Чё за прикол пассажиров возить :) Вот кому-то в хвост зайти, и расстрелять его с пушки - это дело. :) или пару кластерных бомб скинуть на конвой :yahoo:

а ты уже играл в его, который только 16 числа релизнется ???
Назад в будущее ???

третий день уже играю.
штука просто замечательная. Вот тока скачал я два ДВД, а есть и третий с дополнениями. Жаль, что игра делалась под Дир10, и скриншот с Диром 10 меня впечатлил. А вот у меня на моей шарманке графика не очень. Так что я теперь жду Висты с Директ 10 и новой видяхи поддерживающей Дир 10.

black_legion, ну ты и моторный)
маладца, а что он требует MFS 10, что бы играть не на максимуме а просто с комфортом относительным.

А я вчера достал всетаки 2004й. Круто, разбил два одномоторных и один 737 Й )))Зато взлетел на 737 с первого раза, как только разобрался с тягой двигателей (оказывается там не одну, а две ручки сразу нада тянуть)

Вообще и интересно и отстойно. Менюха просто отвратительная, физика неплохая, дитализация тоже, графика не сильно. Но как то скучновато. нужно немного поразобраться. Интересно там есть такой режим игры, где нужно именно рейсы соверщать, маневры по карте и тп...

Жду 10го)))) Я думаю после 20го числа у нас можно будет купить локализованую версию...

Жду 10го
в ДС++ давно есть. + вроде даже дополнения есть, но те люди у кого они есть мало в ДС++ сидят.

графика без ДХ10 отстойненькая, да вдобавок у меня ещё и 3.0 шейдеров нет. Так, что я жду апгрейда.

То X-Ray: Да, в 2004 есть миссии с готовыми флайт-планами. Только очков за это не начислят... А физика там ужасная. (относительно конечно %) )
Если хочешь гражданский с отличной физикой - ищи X-Plane 8

Все полностью подвердилось! Чемпионат был есть и будет, записаться можно и в онлайне - получаем карточку участнега. Играем чемп в два тура. Идем на новую тему в этом же форуме.

Какой еще чемпионат? неужто по Флайт симулятору:)

Останнє редагування:
Мда... лопухнялся я с ценой на джой. Снижаю до 160. Ниже - жаба задавит.

Назад
Зверху Знизу