Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте леталку-симулятор!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80769
Посоветуйте леталку-симулятор!

Чет очень захотелось поиграть в воздушный СИМУЛЯТОР, не аркаду. Очень хочется что то типа пасажирского лайнера только если бы со всеми нюансами, там погода, запросы разрешения, углы атаки и тп...короче максимум реалистичности. + хочу купить джойстик logitech.

Что посоветуете ??? А то я в воздушных симуляторах ноль!

Супер пупер графики не нужно, главное чтобы реалистичность физики и максимальная детализация была.

Чет очень захотелось поиграть в воздушный СИМУЛЯТОР, не аркаду. Очень хочется что то типа пасажирского лайнера только если бы со всеми нюансами, там погода, запросы разрешения, углы атаки и тп...короче максимум реалистичности. + хочу купить джойстик logitech.

Что посоветуете ??? А то я в воздушных симуляторах ноль!

Супер пупер графики не нужно, главное чтобы реалистичность физики и максимальная детализация была.

ИЛ-2 бери всё, что найдёшь! Советую! Не лайнер конечно, но всё остальное по запросу - на уровне! :) :) :)

Еще попробуй SU-27 Flanker это тема! Графа фигня, но геймплей...Также есть редактор, можеш сделать свою карту или даже кампанию(!).

А что есть на пасажиских лайнерах?
Microsoft Fly Simulator или как то так?

Flight Simulator 2004 имеется. 3 сд.
Если где-нить откапаешь - прошу любить и жаловать X-Plane 8.xx
А 7й продается в магазине InfoPort - это за зданием старого ломбарда на ст. Исторический музей. Графика немного слабее чем мелкософт ФлайСим, но физика выше на порядок. Микрософт - идеал для аэронавигации. А Х-Plane - реализм полета.

Не бери Logitech. Даже не думай! Или Thtustmaster или Saitek.

Еще попробуй SU-27 Flanker это тема! Графа фигня, но геймплей...Также есть редактор, можеш сделать свою карту или даже кампанию(!).

Это ты про какой Flanker? про 1.5 или 2.5.? В них обоих геймплея нет вообще, кроме физики полёта :)

Не бери Logitech. Даже не думай! Или Thtustmaster или Saitek.

Обьясни почему не брать логик ?

А насчет ИЛ-2 так там можно миссию прохолить на ТБ-2 чем не лайнер ?
Бери двд диск там все версии игры - чето та надыбаешь. Но игра просто супер. Как на меня на клаве можно только играть в редакторе.
А ещё видел диски один симулятор "Боинг 747" кажется так и ещё какойто симулятор грузового американца.

Потому что Логитек - это красивая палка с ужасной начинкой внутри. Проживёт очень недолго . Уже есть опыт общения с этим девайсом.Через 2 недели! начали шуметь резисторы по 2-м осям. Твист (т.е. вращение по своей оси) - это вообще отдельная песня..

ну по поводу Logitech - это мого быть один не очень качественный экземпляр, в целом их техника надежная и стабильная

а по поводу Saitek +1
есть у них вот такие устройства Посилання видалено
профессиональные игроки пользуются такими
лучшего девайса для авиасимулятора трудно найти

В принцыпе.. но не джойстики

ну не знаю, торгую ими, то нареканий не слышал еще......Сайтек, тоже как вариант очень нравится....х52, есть и такой на витрине, но стоит он немерянно....хотя штука рульная круче не видел. трастмастеры не радуют вообще, особенно с центровкой....

Проблема теперь найти майкрософт, нигде нет!!! прийдется ждать выхода 10й версии.....

Не знаешь..а ты купи и попользуйся.. :) а лучше ещё форумы почитай опытных игроков. Я вот тоже как-то купил, а почитал потом.Сдал обратно..взял трустмастер и рад..земля и небо, хотя РУС на логике поудобнее был, кстати, а сколько гарантии даёте на логик ? ;)

Останнє редагування:
стандарт как и на все джойстики, 12 мес. Мне клик их нарвится и качество пластика. ладно, спорить не буду. Мож те просто попался браковый ???

Нет не просто, они все такие. Не бери. Возьми Saitek лучше. у нас в продаже есть уже.
Кстати а у кого какие авиасимы есть? Вот давно ищу Falcon 4.0.

Останнє редагування:
Ок, прийму к сведению!
У меня к сожаленю нет авиасимов кроме Ил 2 перерезаного...

Продам Джойстик Logitech

На счет джойстика логитека - готов поспорить. У меня он год. Logitech Extreme 3D PRO. Проблем никаких. Люфт по автоцентровке продольной оси 3мм - с завода (по электронике люфтов и мертвых зон нет вобще) гарнтия - 3 года. Кстати, продаю. А на счет х52 - сравнил:) Я свой продаю за 200 (торг) а х52 продается только в Инфопорте и стоит 900 с копейками. Я буду брать Saitec EVO Forse - хочу с отдачей. Он стоит 520. Х45 стоит на 100 дороже, но он в отличие от Evo Force И Х52 резистроный (они оптические). А у Х52 тоже заморочек хватает. Хотябы его приславутая нелинейность отклика... да, конечно отдельный РУД рулит, но не за такие деньги.

немного про джой - Logitech Extreme 3D Pro. Еще 2 года гарантии. Состояние отличное. Имеются 2 оси, управление рулями - на штурвале (твист) и ось управление двигателем, На штурвале - 6 кнопок + 8и позиционный миниджойстик. на основании - 6 кнопок.
ICQ 298747371

Останнє редагування:
Я доверяю только Logitech и Saitek. Купил себе руть Logitech MOMO racing force. Доволен как слон. Оч. сильная отдача. Оптический. Оч. приятное внешнее качество исполнения. Удивили рули от Сайтека. Не приятно удивили. Эргономика ни к черту. Педали никакие. Жаль, ничего не могу сказать о фитбэке. Но джойстики у них гораздо круче.

А на счет Микрософт флай сима - вопрос пива:) У меня все есть:) И 600 метров самолетов к нему в придачу. А десятого - сам жду с активным слюноотделением.

Назад
Зверху Знизу