Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте лабораторию где сдать кровь

• Автор теми Автор теми katerynachka
  • Дата створення Дата створення

katerynachka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
посоветуйте лабораторию где сдать кровь

Здравствуйте мне нужно сдать кровь развернутая формула сначала хотела поехать в Алекс или экомед, но отзывы противоречивые. Синево не рассматриваю и свою поликлинику. Посоветуйте хорошую лабораторию где делают нормально анализы.

Слобожанский мясокомбинат

Вкладення

• 324109651_w800_h640_zcashan.webp
    324109651_w800_h640_zcashan.webp
    31 КБ · Перегляди: 2770
Здравствуйте мне нужно сдать кровь развернутая формула сначала хотела поехать в Алекс или экомед, но отзывы противоречивые. Синево не рассматриваю и свою поликлинику. Посоветуйте хорошую лабораторию где делают нормально анализы.
в областной больнице есть центр " Здоровье". может там вам подойдёт.
это на Тринклера на территории больницы двухэтажное здание.

Я тут роблю. Це насправді ніяка не лабораторія, а прокладка при батаньох полікліниках та лікарнях. Роблять нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть! Отдай свою кровь вампирам!

Туда хочу, туда не хочу, то не нравится!

Синево не рассматриваю
А шо его рассматривать?

Ну а если серьёзно, то по всему
Может вам эти подойдут.

Я в медицине разбираюсь не лучше, чем в игре на виолончели, но моя терапевтша, когда ей нужен был мой полный анализ крови (она что-то там на бумажке писала), отсылала меня в Миллениум на Гуданова 7/9. На карте можно найти. А вообще ХЗ.
Помидоры кушать люблю, а так нет.

Вопрос из разряда где купить хлеба? Идите в любую лабу где вам нравится. Я понимаю когда людям надо где то сделать фракции ГАГ или ренин промерять. А тут обычную клинику крови с формулой... Это делают на каждом углу

Назад
Зверху Знизу