Посоветуйте курсы видео операторов

• Автор теми Автор теми Ole_go
  • Дата створення Дата створення

Ole_go

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Посоветуйте курсы видео операторов

Хочу заняться съемкой видео для интернета: видео обзоры одежды, видео отзывы, рекламные ролики бытового уровня и т.д.

Посоветуйте курсы по обучению видео операторов.

В свое время проходил фото курсы в ИЦФ, очень профессиональные преподаватели. Ищу подобную школу по видео.

Буду благодарен за совет.

Идешь работать на областное телевидение. Хотя за деньги могу научить :D. Беру я очень много

Школа Тарантино, вроде как проводит мастер-классы и наборы в группы. Видел как-то в контактах. Погуглите.

А если по чесноку - сам не научишься, никто не научит. Если нету чувства композиции, и представления, что снимаешь, лучше в это дело не соваться, потому что всё это завязано с монтажем, на котором вы будете себя сильно ругать, или же заказчик сделает это за вас.

3 стадии оператора:
1) Свадебщик (гордо называют себя видеографами, ничего общего с оператором не имеют, бывают правда исключения)
2) Репортажник, работа на новостях (тут уже важна оперативность, времени не много что бы обдумать кадр)
3) Оператор постановщик (А тут уже работа по полной, и свет и композиция. Очень многие опер.посты автоматом и режиссеры)

Назад
Зверху Знизу