Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте кулер на GF 6200-Leadtek

• Автор теми Автор теми ramoles
  • Дата створення Дата створення
У меня на одной машине стоит 6200 правда асусовская. Один радиатор. И все. Температуру криватюнер показует в 52 градуса при частотах 350/500.
Хай себе работает без пропеллера. Тише будет :) А на температуру в 65 градусофф забей. Это нормально.

на форумах пишут что это много

****ят. Много это, когдя я чуть не обжегся о кожух родного куллера на моей 8800GT ( на чипе тогда темпа доходила и до 95 градусов). А так вплоть до 75 норм( даж до 80)

Чувствую я, что ТС сделает все по своему, как и в своей предыдущей теме. Про температуру проца. Все говорили шо она нормальная, нихера покупать не надо, а ТС закрыл тему, при это написав шо пошел покупать пропеллер.
Не, мне то без разницы, покупай шо хочешь, когда хочешь и в любых количествах, но нахрена задавать вопросы тут, на форуме, если все равно сделаешь по своему?
Мне вот интересно было бы услышать ответ.

ЗЫ. Ты не подумай, это не наезд, как некоторые тут умеют "между строк" находить.

Дружище я прислушался к вашему совету и ниче не покупал,забил на температуру. И на видяхуу тоже просто поставил в корпус еще один кулер. Так что всем спасибо за советы,я к ним прислушался.

Хм. А это тогда что?
Всем спасибо за информацию. Все таки решил взять новый кулер.
(из соседней темы)
Или я что то неправильно понял?

ЗЫ. Ладно, цепляццо больше не буду. Сорри. Вырвалось ;)

Ясно.
Кстате, у меня тоже стоят 2 пропеллера на вдув/выдув. Если б было не так жарко, можно было бы на камне карлсона отключить вообще :)

Назад
Зверху Знизу