Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала нужно хотя-бы на четверки, или сколько там сейчас, закончить школупосоветуйте куда лутше поступать на програмиста?

Хнурэ, Хаи или Каразина, сейчас програмеры из них котируются в фирмах.
он будет писать код, а программы никогда. Синтаксический анализатор не позволит компилятору собрать код в программу или интерпретатору выполнить сценарийПрограммы тоже с ошибками будешь писать?)

Мой муж вообще без образования
Мой муж вообще без образования. В 19 лет он устроился в американскую компанию. В 23 открыл свою. В 25 закрыл и ушел в вольное плаванье

Поддерживаю. Но к программированию должен быть "хист".Если его нет-то луТше в это вообще не влазить)ХИРЭ - отличный ВУЗ, котируется почти везде
лудше
Мой муж вообще без образования. В 19 лет он устроился в американскую компанию. В 23 открыл свою. В 25 закрыл и ушел в вольное плаванье где до сих пор и мы не жалуемся вот уже много лет. Вывод из этого всего - программистами не становятся. Становятся либо грузчиками либо продавцами в супермаркете. Программистом надо родиться, т.к. оно по жизни везде используется - будет успех. Если выучиться, то в разделе "работа" будут вопросы всплывать "я стал программистом, куда мне устроиться на работу". А в соседней ветке "научите быть программистом" будут возникать ***** вопросы.
Фирме ***** на образование.
Если он весь такой растакой, что его ума не хватило на то, чтоб банально ВУЗ закончить?