Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте куда лутше поступать на програмиста?

• Автор теми Автор теми Faris
  • Дата створення Дата створення

Faris

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3

как думаете куда лутше в хаи или хирэ?? и почему?

Останнє редагування:
Если луТше - то никуда))) Программы тоже с ошибками будешь писать?)

Хнурэ, Хаи или Каразина, сейчас програмеры из них котируются в фирмах.

Для начала нужно хотя-бы на четверки, или сколько там сейчас, закончить школу
Ну а дальше прямая дорога в ПТУ, потому как с таким правописанием в Майкрософт все места уже давно заняты ;)

Хнурэ, Хаи или Каразина, сейчас програмеры из них котируются в фирмах.

Фирме ***** на образование. Главное - фактические знания и опыт работы

ЗЫ - в ХАИ идти не стоит. в ХИРЭ на КН стоит.

Я сам позабочусь о том, чтобы ТС не поступил по крайней мере в хнурэ)))))) С такими знаниями - только в ПТУ!!!

Программы тоже с ошибками будешь писать?)
он будет писать код, а программы никогда. Синтаксический анализатор не позволит компилятору собрать код в программу или интерпретатору выполнить сценарий :D

луТше в Каразина на русскую филологию. Вам это не помешает.

Обратно в школу - будешь самым чотким поцыком в классе

Мой муж вообще без образования. В 19 лет он устроился в американскую компанию. В 23 открыл свою. В 25 закрыл и ушел в вольное плаванье где до сих пор и мы не жалуемся вот уже много лет. Вывод из этого всего - программистами не становятся. Становятся либо грузчиками либо продавцами в супермаркете. Программистом надо родиться, т.к. оно по жизни везде используется - будет успех. Если выучиться, то в разделе "работа" будут вопросы всплывать "я стал программистом, куда мне устроиться на работу". А в соседней ветке "научите быть программистом" будут возникать ***** вопросы.

ХИРЭ - отличный ВУЗ, котируется почти везде

Мой муж вообще без образования. В 19 лет он устроился в американскую компанию. В 23 открыл свою. В 25 закрыл и ушел в вольное плаванье

То что кто-то умеет сам учиться - не оправдывает толпу таких неучей как топикстартер :D

Останнє редагування:
Мой муж вообще без образования. В 19 лет он устроился в американскую компанию. В 23 открыл свою. В 25 закрыл и ушел в вольное плаванье где до сих пор и мы не жалуемся вот уже много лет. Вывод из этого всего - программистами не становятся. Становятся либо грузчиками либо продавцами в супермаркете. Программистом надо родиться, т.к. оно по жизни везде используется - будет успех. Если выучиться, то в разделе "работа" будут вопросы всплывать "я стал программистом, куда мне устроиться на работу". А в соседней ветке "научите быть программистом" будут возникать ***** вопросы.

уж больно на ****ежь смахивает.

Если он весь такой растакой, что его ума не хватило на то, чтоб банально ВУЗ закончить?

ПОСТУПАЙ В ХАИ НА ФАК-Т СУЛА!!! "Аэронавигация" или "Системная инженерия" - и программить научать и управлять!!! + тут занимаются программированием роботов и робототехники...
P.S. если надумаешь - пиши в личку (обсудим подробности, 99% поступление на бюджет)

Назад
Зверху Знизу