Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте комуникатор с ЕВДО

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 561
Посоветуйте комуникатор с ЕВДО

Решил завести себе девайс, с которым и спать буду, и есть... :)
Понял, что уже не могу без него. И для работы очень надо как органайзер, мобильный инет и куча софта (сисадмин я), и для дома инета нужно много для развлекухи, обучения себя и жены, и как развлекательный центр хоца - часто бываю в транспорте.
На природе после шашлычков и пивка нет ничего сладостней, чем под мурлыканье жены, шелеста травы и пенья птиц, почитать в википедии про окружающую меня сейчас флору и фауну, да полазить по анандтечу...
В общем, нужен помощник, советник, секретарь, эрудит, полиглот, шут, да и просто верный друг!
Ну, и соответственно надумал я про 10 заповедей:
1. ЕВДО
2. 640*480
3. удобная КВЕРТИ
4. Возможность пользовать как ЕВДО модем для ПК по ЮСБ
5. Переносимость к множеству софта и кучи инфы (то есть чтоб памяти было поболе... разной)
6. русский язык клавы и ОС, безглючная работа с русскоязычным софтом
7. Да, и шоб экран был поболе в диагонали - со зрением у меня хреново. Размеров я не боюсь, но и ноутбука мне тоже не надо.
8. Видео смотреть буду, но Фильмы полноразмерные смотреть не собираюсь, мне не влом будет их и сконвертить.
9. Поддержка MP3 + выход на уши/line out. Обязательно, и желательно с аппаратной поддержкой, шоб аккум сильно не садить.
10. Аккум. Большой Аккум! Не хочу, чтоб в самый нужный момент у меня на руках лежало бездыханное тело.

HTC Advantage бы взял, да ПиплНЕТ с ним не того.

Диапазон денег не пишу специально, чтобы не загонять в границы...

Извините, если где бред написал, ну нету у меня опыта с КПК, так что мои требования могут и ослабиться где-то

Заранее спасибо за советы, но можно и конкретные предложения!

Останнє редагування:
Вжа не существует. Ближайшие по твои требованиям аудиовокс 6800

про природу - ПиплНет, ИМХО не очень на природе ловит... если это не Журавлевка, конечно...

ВЖА не встречал евдошные... Вишня, кажется прав... забей... Фильмы неконверченные смотреть - это только письками меряться... есть же разница, сколько на 4 гига поместится 700 мегабайтных или 100-метровых фильмов.. конверти и счастье будет. тут ты прав!!

всё по теме написал! за пару часов с новым зверьком разберешься, а если нет, то приходи на девайсовку! расскажим, посветуем, на природе!

обратись к AlexanderHDD, он, кажется форсует подобными штуками. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=178670 такое сейчас продает... только не ясно с ЕВДО или нет.

а вообще в Балке-КПК запость "Куплю коммуникатор с EVDO". их не так много... выберешь...

Кстати... может лучше под Утел?? тут предложений дофига... дороже, правда... но раз ценовые рамки не обозначил....

Может пойти от обратного и выбирать из того что есть? А это коммуникаторы Аудиовокс 6600, 6700, 6800, 6900 (HTC Touch - в стандарте СДМА)...
Все не госком, следовательно русского языка на клаве скорее всего не будет...
6900 - без кварти!
Диагональ во всех 2,8", больше не будет!
640*480 нет нигде! Стандарт 240*320.
6700, 6800, 6900 - с Евдо!
Пы.сы.
Да и за городом Пиплы не сильны! Пока с трудом перекрывают несколько городов украины (если интересно - глянь покрытие на официозном сайте).

всем спасибо, купил новый у AlexanderHDD.
Действительно, для меня выбора нет - только Могул! Дисплей правда очень маленький..., а так все устраивает. вчерашней прошивкой с GPS и ЕВДО рев.А уже прошился, жду до следующего вечера технарей с альтаира. Подготовил им все настройки и прогу для вбития оставшихся, а эти "редиски" содрали 80грн за "перепрошивку" 6 цифр, которые я и сам бы мог (еслиб дали) за пару минут ввести через сервисную прогу прям с девайса...

так все равно, приходи на девайсовку! "обмоем" зверька :))

6700, 6800, 6900 - с Евдо!

аудиовокс 6600 - единственный кпк, работающий в евдо, с экраном 3.5 дюйма. правда запустить удалось только веризоновские.
самсунг и730 - работает в евдо полноценно на 3-ей винде. на 5-ой - получилось только через кабель.

Ух, ребята, вы не представляете как я доволен!!! 545 килобит в секунду в Speedtest.net, да по 3 коп/метр - сказка, и это при двух палочках из пяти! Только блин экран все равно маленький :(

Назад
Зверху Знизу