Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Сначала нацелился и искал Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка», но у букинистов, на удивление, один ответ, — была! А дорогие книги я изначально не планировал покупать.
Стал, почти случайно, читать Пушкина «Капитанскую дочку» и другие повести и рассказы.
Сейчас читаю «» Ивана Дмитриевича Сытина.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже случайно увидел, купил дешево, но для других целей. Оказалось очень интересной история его книгоиздательской деятельности.
Наконец-таки мне стало понятно почему вокруг так много некачественных книг.
А то что я выбрал из советов, пока не нашел. Но, искал только дешевые бумажные варианты у букинистов. У них такого нет.
Кстати зима оказалась не такой уж и темной, и читал я не так часто, из-за текущих дел, которые, кстати немного скрасили мрчняк. И хотя есть еще в запасе Ремарк, придется все же искать что-либо противоположное прочитанному недавно, например веселое, или современное. Да ту же «Одноэтажную Америку» хорошо бы найти для смены впечатлений.
Для всех, сочувствующих:
Поэтому если у вас есть недорогой печатный вариант релевантный запросу, предлагайте пожалуйста. Иначе, подозреваю, что опять долго буду искать. Наверное, лучше, выделить предложенные и искомые книги в список.
а я пока читаю с монитора. над ридером думаю. да и я в какой-то мере фетишист - люблю бумажные книги, естественно та же проблема, что и у вас - дорого нынче книги покупать