Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший инсектицид и где купить.

• Автор теми Автор теми Rafinad))
  • Дата створення Дата створення
Поэтому нужно купить противогаз и ОЗК!:D:клас: Поднялась рядом темка про вредные стрррррашные ЛОС комнатных растений, оказывается есть рациональное зерно, только источник не сами растения, а бесполые существа в ОЗК и противогазе:D:пиво:

Правильно кто-то писал, не мы живём ради цветов! Они должны доставлять радость, комфорт и эстетическое удовлетворение, а мы травим себя, их и всех домочадцев. Хотя, конечно согласна, что взять и выбросить любимый цветок очень трудно, но я это сделаю, ради дЕтя и чУрУпахи( Мужу всё равно ничё не станется:D), если не поборю какую-то заразу без серьёзных токсинов.

Маршал ещё быстрее и надёжнее убивает ФСЬО и, соответственно, ещё опаснее для окружающих, чем Актеллик. Маршал - 1-го класса опасности. ТОЛЬКО в респираторе, в перчатках, в одежде с длинными рукавами -- и чтоб никого теплокровного вокруг в момент обработки и несколько часов после неё.

Вот это да! :eek: Не знала.
Когда искала инсектицид от трипса и мучнистого червеца, продавщица в одном из магазинчиков очень настойчиво всучивала мне этот Маршал (про перчатки и респиратор, естесвенно промолчала). Да еще и строила оскорбленно гордый вид, когда я решила не покупать, не разобравшись окончательно. А ведь дома полуторагодовалый деть... :(

Все свои растюхи полила и опрыскала Актарой. Орхочку с мучнистым замачивала в ней же. Прошло уже две недели - зверей пока не наблюдаю, все домашние живы здоровы. :yahoo:
Единственный неприятный эффект - немного стали печь руки, после долгих опрыскиваний (придерживала листья, чтобы всем досталось), но быстро прошло.

ЗЫ: Спасибо за совет! Актара рулит :yahoo:

Уважаемые растениелюбители, подскажите, плиз, можно ли где-то в Харькове купить инсектицид Теппеки (TEPPEKI) 50 WG 15 г (интересует именно такой)?
Буду очень благодарен за подсказку.

Уважаемые растениелюбители, подскажите, плиз, можно ли где-то в Харькове купить инсектицид Теппеки (TEPPEKI) 50 WG 15 г (интересует именно такой)?
Буду очень благодарен за подсказку.

В Харькове не нашла, заказывала с Западной Украины,и не 14 гр,а 140,тк меньше не нашла.И,думаю,эти маленькие фасовочки почти все подделки(.
За сезон столько накупишь этих одноразовых, что лучше раз нормальный купить.
Правда,дорогой, зараза.
Если что, могу часть продать Вам). Мне на два года хватит(там срок годности такой).
ПС. Свои все уже обработала,и садовые,и комнатные.

Вот нашел магазин с удобрениями, в том числе и с инсектицидами. Цены не кусаются, а что порадовало, так это возможность закупать оптом или брать розницей. Кто посоветует, какой именно инсектицид брать для яблони? :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гриша раскручиват свой магазин.
Что такое-инсектицид для яблони? Хрень какая то. Хоть матчасть подтяни.

Назад
Зверху Знизу