Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший тюнер для шаринга

Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Посоветуйте хороший тюнер для шаринга

Интересует тюнер с шарингом по Wi Fi с не сложным интерфейсом и качественной картинкой для тв 42" примерно около 100уе. есть такие ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ wifi свисток - 4-6 у.е.

AZBox Premium HD Plus говорят неплохой.

да-да, давай щас еще вспомним Vu+ Solo или Dreambox 500HD)))
ты вообще догадываешься о наличии массы других отличных HD ресиверов, вышедших после Азбоксов?
Азбоксы - это уже прошлый век
не, ну если конечно попадется б.у. по дешевке, то вполне себе ничего, но вспоминать его в 2017м году - это просто смешно)

Все от Вашего бюджета зависит, у меня был vu+ solo 4K, но продал по ненадобности, есть встроенный тюнер в тв Самсунг, но я пока ещё не нашёл и не разобрался как там шаринг настроить и есть относительно бюджетный u2c Denys, который нормально справляется с задачей

давай щас еще вспомним Vu+ Solo
А что Вы имеете против Соло?
Мой экземпляр уже 6-ой год живее всех живых, и на пенсию его отправлять вообще не вижу смысла!
Имхо, прекрасный пример удачного вложения не слишком больших средств на долгие годы. Тем более, 4к на спутнике так и осталось единичной экзотикой, да и других технологических прорывов в этой области нет и не намечается))

но я пока ещё не нашёл и не разобрался как там шаринг настроить
в том то и дело, что не настроите)
встроенный тюнер только для открытых каналов или ставьте КАМ-модуль с карточкой и платите официально
А что Вы имеете против Соло?
ни в коем случае ничего не имею, но это уже прошлое поколение) драйвера на него не обновляют к сожалению, хотя железо еще позволяет
PowerVu на нем без стрима работает?

да с шарингом отлично справляются даже U2C по 400 гривен, а вот вопрос картинки...хотя IPTV наше всьо

Назад
Зверху Знизу