Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На спортивных шортах серого цвета присутствуют пятна от жира,чем их лучше вывести? Поделитесь опытом.
Зы. Амвей не помог
Спасибо,вывел вот этой штукой
![]()
Спасибо,вывел вот этой штукой
![]()
Еще с советских времен, когда не было ни ваниша, ни фейри, я вывожу жирные пятна обычным школьным мелом. Мел должен быть качественным, без твердых частиц, чтобы не оцарапать поверхность ткани. Натираете пятно мелом, через какое-то время жир впитается в мел. Удаляете жирный мел мягкой салфеткой или щеткой, повторяете процедуру до полного исчезновения пятна. Для быстрого эффекта крошите мел, кладете на салфетку, прижимаете к пятну, проглаживаете горячим утюгом. Затем намыливаете пятно (дабы хорошо вымыть с волокон ткани остатки мела) и стираете, как обычно.пятна от жира
А от пятен пота на белом? Желтых и неотстирывающихся? Ваниш не берет![]()
У меня тоже Ваниш не берёт.А от пятен пота на белом? Желтых и неотстирывающихся? Ваниш не берет![]()
Спасибо за совет.Белая одежда - моя любимая. Потому что её легче всего поддерживать в идеальном состоянии. Смешиваете в мисочке порошок(только обычный, с фосфатами) с кислородным отбеливателем ( в моем случае это ушастый нянь). Добавляете немного водички (чтобы густая кашица появилась), держите над паром до исчезновения. На все про все уходит 5 мин. Дольше описывала.
А от пятен пота на белом? Желтых и неотстирывающихся? Ваниш не берет![]()