Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший книжный магазин

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Посоветуйте хороший книжный магазин

Хочу в большой интересный книжный! Куда посоветуете пойти в Харькове? Где хороший выбор детских книг?
(Поиск на ХФ, по-моему вообще ничего не находит:(. Не могла такая тема не обсуждаться, но я ничего не нашла:( )

ИМХО, лучше книжного рынка (ныне именуемого "Райский уголок") нет ничего. Выбор большой, продавцы зачстую с большим опытом, поторговаться никто не мешает, особенно если несколько книг берешь, при этом изначально цены вполне божеские. Но если погода не способствует прогулкам по рынку (он то не крытый), то приятнее конечно побродить по магазину.
Я хожу в Букс (Books) на Сумской. Неплохой выбор, обслуживание нормальное, цены более-менее (но подороже книжного рынка, особенно "дорогие" издания).

ИМХО, на этом "рынке" ничто не способствует прогулкам:(. Если сильно надо, то можно забежать и купить, но гулять там сильно проблематично. Букс - это возле стекляшки?

Попробуй зайти: в Буклет (ст. м. Научная, с другой стороны от футбольной площадки ХИРЭ), пока там цены еще низкие ...
Еще Книжная Арка - не плохая (Дацец-Захаржекского, рядом с МКС) ...

Цены подороже, но и выбор местами побольше: Букс (пересечение Сумской и Петровского) или Книжный Парк (под "Мелодией", ул. пл. Розы Люксембург) ...

Магазин с достаточно не плохим выбором, но дороже всем предыдущих: Лексика (Пушкинская 74) ...

Тупая я забрела на Научной совсем в другую сторону:eek:. И набрела на книжный "Знакъ". За Нормой и домом кофе. Очень хороший выбор детских книг. Толковые девочки-консультанты. Магазин однозначно в белый список.:клас:

А вообще то "балка " сильно сдала.
И по выбору и по ценам.
Жаль.

Назад
Зверху Знизу