Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте хорошего инфекциониста или фитотерапевта

• Автор теми Автор теми sayitright
  • Дата створення Дата створення
если бы справился я бы тут тему не создавал.... а вообще лоры наши куски г.... все что могу о них сказать....

п.с. есть тут у меня один вариантик...сейчас консультируюсь..... курс лечения от 2х месяцев...если поможет отпишусь.. (лечение это для меня не бесплатно, денег на нос я уже увалил около 2.5к уе )

То же самое. Исправляли перегородку, вазотомия, удаляли остатки аденоидной ткани. А что по части иммунолога? Барр лечили?

B ЕС и Америке есть такой диагноз как постинфекционный ринит - это разновидность аутоимунных заболеваний. Лечится элементарно, но не борьбой с EBV.

B ЕС и Америке есть такой диагноз как постинфекционный ринит - это разновидность аутоимунных заболеваний. Лечится элементарно, но не борьбой с EBV.

Знаю, но как он лечится? Мне никакие средства не помогают избавиться от этого постназального синдрома или заднего ринита, как его чаще называют.

Значит Вам не повезло и Вы входите в группу 1% кому не подходит стандартное лечение. Если все-таки хочется разобраться приезжайте в ЕС, делайте диагностику. Имея эти данные вылечить Вас не составит труда.

Значит Вам не повезло и Вы входите в группу 1% кому не подходит стандартное лечение. Если все-таки хочется разобраться приезжайте в ЕС, делайте диагностику. Имея эти данные вылечить Вас не составит труда.

Всё бы хорошо, но при текущей ситуации я с трудом могу себе позволить лечение в нашей стране, что уж говорить о ЕС. Дело и в том, что я ещё не работаю, а учусь.

все еще ищу...а по теме нашел вот такого человечка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень много положительных отзывов..... 3000 рублей предоплата + конечно гемор с доставкой в харьков (сам он находится в мск области)

Назад
Зверху Знизу