Посоветуйте хорошего уролога

• Автор теми Автор теми ggrekk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Посоветуйте хорошего уролога

Хочу пройти плановый общий осмотр и консультацию. Просто, дял себя.
Но слышал много историй о том, что находят фиктивные проблемы и тупо "доят". Поэтому не хотелось бы идти к кому попало, а к врачу, который скажет все как есть и не будет пытаться нажиться )
Если есть хорошие примеры, буду очень признателен.

К примеру, на алексеевке (мне рядом), посоветовали "семейный доктор".
Но потом другие люди отозвались о нем очень нелестно :(

Если ничего не беспокоит сходите к участковому урологу или терапевту,возьмите направление на консультацию в Нефро-урологический центр(на тер.17бол-цы).Там сразу можно возле регистратуры сделать УЗИ(40грн.),делают врачи-урологи и сдать анализы на 2этаже(моча-15грн.за 30-40мин.)Фамилию уролога не подскажу т.к.мы ходили к детскому.Если Вам до 18лет,то Туренко,зав.дет.отд.4этаж,пн.ср.пт.-10-12часов.Лучшего не найдёте.

А ближе (Алексеевка, Павлово Плое) хороших специалистов нет?

Вопрос актуальный.
Урологи может в 17й и неплохие, а вот лаборатория у них кажется "Татьяна" называлась, сложилось нехорошее впечатление лет 5-7 назад. По моему было разводилово на несуществ. инфекции и в паре с врачем стрижка бабла. Сейчас не знаю. Хотел бы знать тоже, добросовестного врача.

Сдавали анализы там недели две назад,совпали с результатами из ОХМАТДЕТА.Никакой заразы не нашли.Уролог,когда давал направления на анализы,сказал,что можем делать или у них или где хотим.Их лабу не навязывали-приятно удивились.Возможно это зависит от того,какой врач попадётся.

Книгавко Александр Владимирович или Гарленко инициалы забыл... всё в том же Нефро-урологический центр(на тер.17бол-цы).

под градусником - в поликлинике.....

все еще актуально

всем спасибо, вроде определился :)
тему можно закрывать или кому-то еще хочется поискать тут варианты?

Назад
Зверху Знизу