Посоветуйте хорошего офтальмолога!

• Автор теми Автор теми IndyJu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2158
Посоветуйте хорошего офтальмолога!

Маленький ребенок 9 месяцев нуждается в периодическом осмотре офтальмологом(птоз века). В связи с этим назрел вопрос - где этот осмотр лучше проводить. Пишите те, у кого был опыт обращения к детским окулистам и насколько он был позитивен/негативен. Спасибо заранее.

очень многие рекомендуют Швец (и я в т.ч.). Более того, знакомые знакомых водили к ней на лечение девочку с птозом (это же ******ие верхнего века?). Насколько знаю, результатом довольны. Только, наверно, такую маленькую ещё рано?

очень многие рекомендуют Швец (и я в т.ч.). Более того, знакомые знакомых водили к ней на лечение девочку с птозом (это же ******ие верхнего века?). Насколько знаю, результатом довольны. Только, наверно, такую маленькую ещё рано?

где она принимает и можно ее телефон?

а вы не знаете, она оперировала птоз той девочке и если да, в каком возрасте и как девочка после этого выглядет(заметен птоз или нет)(для меня это очень важно,т.к. хочется, чтобы с сыном было все в порядке)??

а вы не знаете, она оперировала птоз той девочке и если да, в каком возрасте и как девочка после этого выглядет(заметен птоз или нет)(для меня это очень важно,т.к. хочется, чтобы с сыном было все в порядке)??

Она не оперирующий офтальмолог. Лечение проводила на аппаратах специальных.
На момент начала лечения девочке было 5-6 лет. Знаю, что родители были довольны, сама её не видела ни до, ни после... Думаю, что чем раньше начать бороться с проблемой, тем лучше. Удачи Вам!

Швец Евгения Николаевна, принимает только в "Неболейке"

у нас тоже птоз верхнего века,были в б.ГИРШМАНА измеряли,сказали что только операция,нужно чуть подрезать,после 3 лет

Пошли с ребенком в гиршмана полный кошмар никто ни за что не отвечает грубость и хамство просто ужас все вроде типа бесплатно но потом то за капельки то запроцедуры то просто так
и Я и ребенок измученый нам посоветовали врача-офтальмолога Швец это детская поликлинаи Неболейка
позанимались 10 занятий вместе с массажем мы остались очень довольны результатами зрение подняли в апреле опять пойдем на повторный курс

Не согласна, в Гиршмана отличный офтальмолог завотделением детским Никитина - осмотр бесплатный и обращение культурное....к сожалению, наша проблема(******ие века) не лечится массажами(( только резать....

Никитина зав отделеннием????????????ого а в 2004 была врачом передавайте приет! за любым врачом нуна бегать!это непрописная истина проверено на себе
могу посоветовать врача но насчет вашей проблемы я не знаю но с врачами-окулистами знакома уже лет 7-8 если интересно пишите мне в личку

скажите пожалуйста, а на гиршмана в поликлинику просто так можно попасть на прием для обследования и консультации? или нужно специальное направление? Есть вопросы, хотел бы проконсультироваться. Спасибо!

Лучше взять направление у своего терапевта или педиатра( если ребенок)..Хотя..когда я привозила туда сына - показывала окулисту направление - она и не глянула на него и обратно отдала мне, я так понимаю - на кого попадете.

ясно, спасибо большое.

документы возьмите обязательно!

Когда моему сыну понадобилась помощь врача, нам порекомендовали (другие врачи)
Волкову Татьяну Михаиловну. Сказали, что с маленькими детками лучше к ней. Работает в " Гиршмана" в дет. отделении. Но сейчас она в отпуске.

Назад
Зверху Знизу