Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
...Пишет лекарство а в скобках другое и говорит, что выписываю это а вы покупайте то, что в скобках. Это ****ог и стоит он 5 грн. , при том что написанное без скобок стоит 90грн. Говорит, что зав. отделением ругается, когда выписываем дешевый препарат. И если спросит. почему купили дешевое, скажите, что в аптеке не было того. Вот так вот...
ну це стандартна практика...у них домовленості...ще й відкати деякі мають, точніш "преміальні". :(

Так, згодна,та маючи зарплату1200грн., яку є шанс втратити в звязку з втратою роботи, є важливим момент ціни. Крокодил, Бука, скажіть, невже наші препарати такі неякісні?

Так, згодна,та маючи зарплату1200грн., яку є шанс втратити в звязку з втратою роботи, є важливим момент ціни. Крокодил, Бука, скажіть, невже наші препарати такі неякісні?

Наші препарати взагалі невідомої якості так само, як і індійські.

Вони випускаються на ринок, не пройшовши етапу клінічних досліджень, тому невідомо як вони будуть діяти порівняно з препаратом фірми-розробника....

сделал сегодня ЯМРТ. вот Посилання видалено
напомню, что шел туда с диагнозом невралгия тройничного нерва и с подозрением на арахноидит.
что скажете-подскажете?

ну ничего вразумительного от вас и не ожидал... :)

Извини. Уберу свои сообщения. Пойдешь туда, где заплатил 500 гривен. Там дадут вразумительного, может и в **** поцелуют. Я не понимаю, почему кому-то деньги платишь, а сюда приходишь за разъяснениями. Ума не хватает с них потребовать? Здесь проще качать права? Ну давай, качай, томограмма тебе в руки!

Извини. Уберу свои сообщения. Пойдешь туда, где заплатил 500 гривен. Там дадут вразумительного, может и в **** поцелуют. Я не понимаю, почему кому-то деньги платишь, а сюда приходишь за разъяснениями. Ума не хватает с них потребовать? Здесь проще качать права? Ну давай, качай, томограмма тебе в руки!
мне рассказали все доступно и как говориться с картинками...
параллельно интересно мнение других, так как сами трубите о том какая сложная у медиков профессия и диагнозы ставят различные между собой.

или для вас НЕ зря потраченные деньги — как если бы нашли опухоль или еще чего?
не нужно их считать. исключения тоже стОят денег.

ничего личного, но цинизм ваш поражает.

Собственно говоря, я тоже ничего в этом заключении не вижу.

По неврологии все ок...
А по пазухам - лору надо показаться, по-моему...

Booker
Doctor
дякую велике.

PT-S
кодировкой побалуйся.
там обычный текстовой файл с виндовой 1251

мне 21 год, часто боли голова, в области висков,бывает и ткое что может болет по 2 дня, а может не беспокоить и пару недель, посоветуйте куда и к кому обращатся и с чего начинать, заранее спасибо

...посоветуйте куда и к кому обращатся и с чего начинать...

Начните с подбора себе новой аватары, эта здесь очень многим не нравится....
Для определения на форуме причины головной боли и дальнейшей тактики пока что информации недостаточно, поэтому не удивляйтесь, если просто порекомендуют сходить на прием к очному врачу. Будет достаточно информации - смогу дать более определенный ответ и полезный совет.

Мой мылыш с самого детства был подвержен истерикам,припадкам,обращались и в детскую невролог.больницу на Стадионном,и в 15-ю,и в 7-ю,но ничего,кроме таблеток не получали.даже диагноз ставили как-то туманно.И вот,как-то шли мы по Пушкинской .увидели "Сану"решили зайти.Там невропатолог-бабушка древняя,опыт-колоссальный.Короче,мы в первый раз получили твёрдый диагноз и заметное облегчение для малыша.Прошло уже полгода,тьфу-тьфу,пока помощь врачей не нужна,а то нам чуть ли не эпилепсию ставили.

крокодильчик, менять аватору я не собираюсь, малоли кому что не нравится,всем не угодишь, а вот к врачу я и сама знаю что надо идти, хотелось бы узнать, куда идти, что бы человек проверенный был,а не человек который не смыслит ничего

что бы человек проверенный был,а не человек который не смыслит ничего

Проверенный кем?
Я, почитав форум, пришел к выводу, что у нас все доктора не смыслят ничего. Только деньги любят вымогать. Так что я пас.

Проверенный кем?
Я, почитав форум, пришел к выводу, что у нас все доктора не смыслят ничего. Только деньги любят вымогать. Так что я пас.
да я так не считаю, но совершенно незнаю куда и к кому идти

посоветуйте детского невролога (психоневролога, невропатолога) который работает с аутичными детьми. Сые 4,5 года, атипичный аутизм

Назад
Зверху Знизу