Подскажите пож-та , что это может быть:
три недели как кружится голова, особенно сильно после прилета с отпуска с жарких стран, наблюдалось нарушение сна в первую неделю после прилета,всю неделю предобморочное состояние ,две недели давление вместо привычных 120/80 - 90/60, дикая усталость, головокружения,особенно от сидения за компом. Ходила в 5 ю ЦКБ к невропатологу и кардиологу, по части кардиологии все ок, сделали рентген шейного отдела, обнаружили ..если не ошибаюсь, неустойчивость чтоли позвонков+ остеохондроз, ЭФГ показало небольшое внутричерепное.
диагноз: всд, ликворно венозная дистензия
прописали : для повышения давления ципралекс и неокардил
вообщем я ничего не понимаю, снимки говорят об остеохондрозе, диагноз всд,а лечим сосуды
неокардил пропила две недели, нихрена не лучше
вчера после работы пошла в гости, там пешком 2 км надо пройти ,еле дошла,иду голова кружится,ощущение нереальности, ноги еле волочила, шатало
на выходных ездили на дачу на велах за 20 км, так все хорошо было, ничего не беспокоило
а в будни я вообще ни работать не могу ни идти после работы куда-то
****из крови : все в норме, толкьо повышенный гемоглабин ненмого, голова не болит ,сердце не болит, в холодный пот не бросает, утром встаю как младенец- зарядка, обливания, а как доезжаю до работы , уже как тряпка , не курю ,если выпить вина, головокружения проходят, но это ведь ен выход с утра выпивать