Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего массажиста

• Автор теми Автор теми Nanakel7
  • Дата створення Дата створення

Nanakel7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Посоветуйте хорошего массажиста

У меня проблемы со спиной ( частичное смещение позвоночника). Иногда мучают боли в спине и шеи. Подскажите хорошего массажиста желательно с наличием каких либо мед сертификатов в этой области. Интересует практикующий доктор.

У меня проблемы со спиной ( частичное смещение позвоночника). Иногда мучают боли в спине и шеи. Подскажите хорошего массажиста желательно с наличием каких либо мед сертификатов в этой области. Интересует практикующий доктор.

Шо попало! Так доктор нужен, или массажист?

У Крокодила спроси.

Шо попало! Так доктор нужен, или массажист?

У Крокодила спроси.

А чё сразу Крокодила? Когда вопрос поставлен нормально и мне есть что ответить, то я и сам отвечаю. А тут мне нечего сказать по делу.

А чё сразу Крокодила? Когда вопрос поставлен нормально и мне есть что ответить, то я и сам отвечаю. А тут мне нечего сказать по делу.

А шо? Крокодил у нас крайний!:D

Доктор, а что такое "частичное смещение позвоночника"?

Доктор, а что такое "частичное смещение позвоночника"?

Так я и сам не знаю. Если бы мне объяснили, то я бы мог поправить человека или подсказать что-то. А если я не слышал ни разу о таком, то пусть советует тот, кто поставил такой диагноз.

Так я и сам не знаю. Если бы мне объяснили, то я бы мог поправить человека или подсказать что-то. А если я не слышал ни разу о таком, то пусть советует тот, кто поставил такой диагноз.

Микеле дома появится, я у него спрошу, может он знает.

Извините я не сильна в медицине, возможно сначала не правильно выразилась.

У меня сколиоз. Какой массаж нужен в таком случаи?

Кто поставил такой диагноз? Со сколиозом наблюдаются у специалиста, который дает специальный комплекс упражнений. А массаж там уже как вспомогательная терапия.

Извините я не сильна в медицине, возможно сначала не правильно выразилась.

У меня сколиоз. Какой массаж нужен в таком случаи?

Сколиоз массажем убрать невозможно. Вопрос в другом, является ли сколиоз причиной Ваших болей, или это что-то другое. Или Ваши боли в спине вообще не связаны со спиной, такое тоже может быть. Всё это может установить врач-специалист при личном осмотре и обследовании.
Мы здесь диагноза поставить не сможем.
Просто, без диагноза ходить на массаж не имеет смысла. Массаж может конечно снизить боли, но проблемы, если она в сколиозе, не уберёт, и боли вернутся через время.

Если причина Ваших проблем сколиоз, то, как уже написал Крокодил, только специальная гимнастика, и надолго.

Назад
Зверху Знизу