Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веги у Бегемотов представлены хорошо.)

там и цены завышены![]()
А где есть дешевле? Тоже себе хочу взять Vega hd 188.
Хм...ну и я членам ХФ могу сделать скидку...будет такая же цена, а может и дешевле.
Модуляры - дрочь ИМХО.
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!Модуляры - дрочь ИМХО. Лучше заведи два шлема на разные случаи: интеграл и половинку )
Дешевле чем в Бегемото я не знаю.На Лоске дороже.нуя знаю где немного дешевли но ето неважно важно качество для миня
Кстати,за скидку спасибо отдельное! Мелочь, а приятно!Хм...ну и я членам ХФ могу сделать скидку...будет такая же цена, а может и дешевле.
Согласен полностью!!!!!!!!!Саммит 2 не рекоменду - хлам. Дорогой, тяжелый, совсем непонятная фигня с размерами. HD188 весьма достойный шлем за адекватные день
Я тоже об этом.Хотя не могу сказать шо Веговский модуляр прям такое уж и очко.Я с ним отездил сезон.Да шумноват.Да визор не сильно плотный в верхней части.Датежолый.Но не так уж все и плохо было.Всеравносвоих денег стоит!!!!!!!!Ты держал в руках нормальный (не очкокитайский) модуляр? Или только по картинкам судишь?

Хотя не могу сказать шо Веговский модуляр прям такое уж и очко.
Вега-это заводской Китай как не крути!Посему и качество более менее на свои деньги! И когда на землю падает,то хоть не так больно на серце.Вега - лучшее, что может предложить Китай.
И еще большой плюс,шо визоры есть и не дорогие,а это очень важный момент.А кто написал что ЛУТЧЧЕ????????? Человек написал шо не хуже,а МОЖЕТ быть и лутчче!Лично я ниче не знаю о МТРах вообще,так как не узал их.А чем лучче Vega дешёвого MTR ?
Просто модуляр на любителя.
С поднятой челюстью ездить только за огромным ветровиком или очень медленно.
Модуляры - дрочь ИМХО. Лучше заведи два шлема на разные случаи: интеграл и половинку )
А чем лучче Vega дешёвого MTR ? Кроме дополнительного функционала какбе ничем.

А шо делать в случяе--денги есть,а желания менять HD-188 нету???????????Юзаю в HD-188 пока не плохо ,но собираю гроши на другой![]()
Но временами хочетса шото тихое тихое,токо какой сам не знаю.Да и трестись за него нет малейшего желания. Если шо с ним случись,выкинул и купил другой.