Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какой можно купить шлем!

• Автор теми Автор теми selihov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 319

присмотрел

VEGA HD188

VEGA SUMMIT II

Веги у Бегемотов представлены хорошо.)

есть шуберты на продажу если чё.

Саммит 2 не рекоменду - хлам. Дорогой, тяжелый, совсем непонятная фигня с размерами. HD188 весьма достойный шлем за адекватные деньгию

А где есть дешевле? Тоже себе хочу взять Vega hd 188.

вот тоштомне поценам придложыли здесь

2.VEGA HD188(+ тонир.очки)(фото 2,3 по горизонтали):
• Соответствует стандарту DOT и ECE 22.05
• Специальные комфортные внутренности 6 размеров
• Скорлупа шлема двух размеров (XS-M) (L-XXL).
• Материал - поликарбонатный сплав.
• Встроенные тонированные очки.
• Внутренние каналы вентиляции производят обдув подбородка, лба и щек.
• Совместимость с устройствами Bluetooth (для сотовых телефонов и MP3-плееров).
• Снимающаяся и моющаяся внутренняя обивка шлема.
• Материал Wick-Dry имеет превосходные впитывающие свойства.
• 6-позиций оптически корректного УФ-защитного прозрачного стекла.
• В комплекте чехол с логотипом VEGA для хранения шлема;
• Производство: Китай.
• Вес:1500+/-50 гр.
• Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL - 590 грн однотонный; 615,630 - графика (выложу фотки чуть позже; если интересует, пришлю на е-меил)

3. Мото шлем VEGA SUMMIT II(модуляр)(фото 4,5):
• Шлем из поликарбонатного сплава, выполненный по схеме Модуляр
• Соответствует требованиям стандарта DOT.и ECE 22.05
• Легко открывается и закрывается одной рукой.
• Производство: Китай.
• Вес: 1600+/-50 гр
• Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL - 794 грноднотонный, 897грн графика ( выложу фотки чуть позже, если интересует, пришлю на е-меил)
• Цвета: белый глянцевый, серебристый глянцевый, темно-серый глянцевый, синий глянцевый, черный матовый.

кто что может сказать вот про этот шлем MTR 1101 HELM

Останнє редагування:
Хм...ну и я членам ХФ могу сделать скидку...будет такая же цена, а может и дешевле.

Модуляры - дрочь ИМХО. Лучше заведи два шлема на разные случаи: интеграл и половинку )

Модуляры - дрочь ИМХО. Лучше заведи два шлема на разные случаи: интеграл и половинку )
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!
нуя знаю где немного дешевли но ето неважно важно качество для миня
Дешевле чем в Бегемото я не знаю.На Лоске дороже.
Хм...ну и я членам ХФ могу сделать скидку...будет такая же цена, а может и дешевле.
Кстати,за скидку спасибо отдельное! Мелочь, а приятно!
Саммит 2 не рекоменду - хлам. Дорогой, тяжелый, совсем непонятная фигня с размерами. HD188 весьма достойный шлем за адекватные день
Согласен полностью!!!!!!!!!

dochina--ты о моей просьбе не забыл??? Возьми на контроль пожалуста,а то скоро с женой ехать надо будет.Надеюсь до 29 Аплеля мой заказ будит??????

Ты держал в руках нормальный (не очкокитайский) модуляр? Или только по картинкам судишь?
Я тоже об этом.Хотя не могу сказать шо Веговский модуляр прям такое уж и очко.Я с ним отездил сезон.Да шумноват.Да визор не сильно плотный в верхней части.Датежолый.Но не так уж все и плохо было.Всеравносвоих денег стоит!!!!!!!!:rolleyes:

Хотя не могу сказать шо Веговский модуляр прям такое уж и очко.

В Веговских шлемах не ездил, а половина защиты моей - Вега. ИМХО: Вега - лучшее, что может предложить Китай.
До хороших шлемов им далеко, но цена - их большой плюс. И если сравнивать с дешевыми МТРами и ПРОБАЙКЕРами, то Вега уж точно не хуже, а может и лучше.

Просто модуляр на любителя. Я например трезвым не курю, а бухим не езжу - потому мне челюсть поднимать без надобности. А лишний вес и размеры - ни к чему. По мелочам не снимаю - не мешает особо, а если надо снять - после установки наушников в шлем - проблемы со сниманием окончательно отпали. Короче ИМХО я не вижу в нем смысла. С поднятой челюстью ездить только за огромным ветровиком или очень медленно.

Вега - лучшее, что может предложить Китай.
Вега-это заводской Китай как не крути!Посему и качество более менее на свои деньги! И когда на землю падает,то хоть не так больно на серце.:іржач:И еще большой плюс,шо визоры есть и не дорогие,а это очень важный момент.:клас:

А чем лучче Vega дешёвого MTR ? Кроме дополнительного функционала какбе ничем.

Просто модуляр на любителя.
С поднятой челюстью ездить только за огромным ветровиком или очень медленно.

Модуляр модуляру рознь. Дима, вспомни как я позапрошлой зимой охотился за таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но со скидкой не было размера, а по полной стоимости дороговастенько.

По ссылке один вместо двух.
А чем лучче Vega дешёвого MTR ? Кроме дополнительного функционала какбе ничем.

Я не констатировал, что лучше, но и не хуже.

Забыл добавить, когда открылся "Мотостайл", пощупал Шарк Эволайн живьем и обрадовался, что не купил. Шлем, конечно, огонь, но вес - это просто пизнец.

Юзаю в HD-188 пока не плохо ,но собираю гроши на другой:D:D:D

Юзаю в HD-188 пока не плохо ,но собираю гроши на другой:D:D:D
А шо делать в случяе--денги есть,а желания менять HD-188 нету???????????:іржач: Но временами хочетса шото тихое тихое,токо какой сам не знаю.Да и трестись за него нет малейшего желания. Если шо с ним случись,выкинул и купил другой.;)

Назад
Зверху Знизу