Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какой купить тонометр

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
апну темку

нужен автомат, плечо, в районе 1000 грн.
в такую цену попадают порядка 5-6 производителей (Gamma, microlife, omron... etc)
Почему то мне кажется они все "с одной бочки" (ну может с двух), все эти надписи "настоящее японское/немецкое/швейцарское... качество, или я ошибаюсь? купить что посоветуете? (некую глупость вопроса осознаю :) )

и ещё момент, на сколько реально хватает батареек в автомате? как заявляют 300-400 измерений, т.е полгода, или на месяц-два?

микролайф ломается часто, и в блэке тема была по поводу их ремонта
омрон некоторые хвалят.
у родных NISSEI автомат, нареканий нет

на сколько реально хватает батареек в автомате?
берите лучше с адаптером

Что касается качества материалов и сборки, то это может оценить только тот, кто с этими аппаратами работает постоянно и знает, что чаще всего выходит из строя. Мне не раз приходилось видеть ******, которое долго не прослужит, в красивой упаковке и с хорошей рекламой. Такое я никогда не , куплю, а неспециалисты покупают за милую душу. Название может быть любым...
Ну если я не специалист в выборе, не работаю с этими аппаратами постоянно, а тонометр выбрать надо, как понять то качество материалов, как выбирать? Вот понадобился, никогда не сталкивался и что делать? Все советуют разное.

Re: Посоветуйте какой купить тонометр

Здравствуйте. Посоветовал бы Вам такой - Гамма Цена в районе 600 грн.
Как раз под Ваши потребности будет отличным.

Назад
Зверху Знизу